На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
20 ноя 2012 в 22:03
Девушка в супермаркете пробивает на кассе: 1 пакет молока, 1 йогурт, 1 комплект одноразовой посуды, 1 тюбик пасты и 1 зубную щетку. Кассир - молодой парень, глядя на все это:
- Ты, наверное, одна живешь... Девушка (кокетливо):
- Как ты догадался?
- Уж больно ты страшная...
20 ноя 2012 в 22:27
Электрик - ученику:
- Вань, возьми какой-нибудь из тех двух проводов.
- Взял.
- Ты ничего не чувствуешь?
- Ничего.
- Тогда другой провод не трогай: там 2000 вольт.
На сайте с 27.10.2012 Репутация: 29
Сообщений 99 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Yamaha yz250f 2012
20 ноя 2012 в 22:27
Вовочка разбил вазу и осознав что ему все равно влетит,продал телевизор,накурился,и вызвал шлюх.) -Паап,мне сегодня учителница сказала что я невоспитанный.
-Нада было нах***й послать. Урок математики в школе.учительница спрашивает у Вовы:"Сколько вы должны заплатить в сумме,если должны заплатить мяснику 155рублей,пекарю 300,и в продуктовый магазин 500?
-Я не знаю,мы в таком случае переезжаем в другой район.
20 ноя 2012 в 22:40
а вот вам раритет! Едет на средней скорости шестисотый мерс по трассе. Его останавливает гаишник.
- Сержант Петренко, ваши документы.
- Пожалуйста.
- А не понятно, гражданин, чего это у вас обезьянка сидит на переднем сиденье?
- Смотри, - говорит Новый Русский, - расстегивает ширинку, сажает обезьянку себе на колени и та начинает ему делать минет. Шлеп обезьянку по голове - она быстрее... Еще раз - еще быстрее и так далее. Ну тут НР кончил и смотрит, улыбаясь, на сержанта и спрашивает:
- Ну, что, хочешь попробовать?
- Да нет, отвечает гаишник, ты же мне всю башку отобьешь!
20 ноя 2012 в 23:09
День в деревне. Ярко светит солнышко, тепло. Деревенский мужик пашет целину, его лошадка равномерно тянет плуг. Вокруг носится собачка, гоняется за бабочками, звонко лая... Поют птички. В небе виден самолёт. Пилот задумал провернуть мертвую петлю. Hо... Hе справляется с управлением, и самолёт штопором падает вниз. Взрыв. Грохот. Огонь... Чудом уцелевший пилот вылезает из покорёженных обломков. Идёт убитый горем по полю и видит собачку, бьющуюся в конвульсиях, смертельно раненную.
- Чёрт возьми, что я наделал, - достает табельный пистолет, добивает бедняжку. Следует дальше по полю, видит умирающую лошадь. Плуг распорол всё её тело, войдя в грудь и выйдя через спину...
- О боже, как я мог, она погибла из-за меня, - снова достает пистолет и оканчивает мучения кобылки.
Тут из канавы вылезает грязный мужик без обеих ног:
- КАК МHЕ ПИСТАТО!!! КАК МHЕ ПИСТАТО!!!
На сайте с 27.10.2012 Репутация: 29
Сообщений 99 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Yamaha yz250f 2012
20 ноя 2012 в 23:27
Родители спрашивают у Вовчика:-"Ты хотел бы иметь братика или сестричку?"
-Нет,пока с вами сам справляюсь. Сегодня в детской программе "Спокойной ночи,малыши",клоун ударился головой об стол.Таких пожеланий дети еще не слышали.)
На сайте с 30.09.2011 Репутация: 125
Сообщений 65 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: dartmoor two6player 2013
20 ноя 2012 в 23:30
Самое полезное животное — это свинья. От нее можно использовать абсолютно все — мясо для пищи, шкуру для кожи, щетину для щеток, название для оскорблений.
Мужская мечта о развратной девственнице не менее шизофренична, чем женская о тонко чувствующем мачо.
На сайте с 21.11.2010 Репутация: 277
Сообщений 654 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: DC pussy dirt + Marzocchi dirt jumper 2
21 ноя 2012 в 00:41
- Едет девушка в автобусе. Надо передать за билет. Стоит другая девушка. Как обратиться? Думает: "Это автобус - экспресс. Она не вышла на предыдущей остановке, значит едет в мой район. Едет с бутылкой вина, значит к мужчине. Бутылка дорогая, значит к красивому мужчине. В нашем райоен только 2 красивых мужчины
- мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, т.к. к нему еду я, значит едет к моему мужу. У мужа 2 любовницы - Катя и Юля. Катя в Сочи". - Юля, передай за проезд! "- Откуда Вы знаете мое имя?"
На сайте с 07.08.2011 Репутация: 196
Сообщений 55 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
21 ноя 2012 в 01:01
В жизни каждого мужчины наступает момент, когда он вынужден покупать новые носки взамен старых....поломаных. Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они – не самые умные, а их родители - не самые глупые. Единственный человек в Урюпинске, который может позволить себе ездить на ягуаре – это сторож зоопарка. Когда я открою свою фирму, я обязательно назову её ООО "ООО". А потом буду смотреть, как секретарши отвечают на телефонные звонки. Папа, знакомься, это Александр..! - Проходите Александр, отобедайте с нами..! - Папа, Александр сыт..! - Александр, не ссыте, проходите! В детстве Васю так часто ставили в угол, что к 16–ти годам он умел лицом рубить дрова.