На сайте с 18.07.2005 Репутация: 360
Сообщений 55 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride
17 ноя 2012 в 23:13
Hесется по городу байкер на мотоцикле. Укуренный вусмерть. Думает: "Щас, блин, гаишники остановят, спросят: "А чего это у тебя глаза красные? Обкурился?", а я им скажу:"Hет, ветром надуло"." Останавливает его гаишник и спрашивает: - Почему у вас глаза красные? Ветром, что ли, надуло? - Hет, обкурился... Муж звонит жене: - Ты где? -В норе.. -Где????????????? -Ну в норе еду... -Да не в норе, а в Рено!!! блин, мне страшно представить, что было бы если я тебе купил не Рено, а Пежо.
Парень в армии в увольнительной познакомился с девахой ,после дискотеки пригласила она его к себе,ну он сидит в полумраке в комнате ,свет тока с улицы (стесняется), а она на кухне шаманит чето покушать. Ну его приспичило не подецки, идти спрашивать где- что времени нет,а он все время пока сидел видел что в углу сидит огромная собака,ну он под шумок за креслом и наделал,заходит подруга - что бля за вонище ,а он - собака насрала, она - какая собака? Включает свет ,а собака плюшевая.
Indefield писал(а):Моя задача - копаться в недрах анусов
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 939
Сообщений 413 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк:
17 ноя 2012 в 23:18
120sparrow писал(а): "Сегодня я вам расскажу историю о том, как я перестал быть 23-летним девственником. Итак : 1. Пошел в ночной говноклуб. 2. Взял выпить, сидел один и пил, смотрел на бармена или в одну точку. 3. Долго сидел, взял еще выпить - мыслей не было. 4. Люди ходят мимо меня. 5. Рядом села какая-то шлюха. 6. Стала пялиться на меня, спросила: "Можешь мне взять выпить?". 7. Я сказал: "Конечно!". 8. Взял две рюмки лимонной водки - выпили. 9. Еще раз. 10. Еще раз. 11. Еще раз. 12. Каждый раз становились все пьянее. 13. Наконец-то я решился спросить у нее поедет ли она продолжать ко мне на квартиру. 14. Поехали пьяные ко мне, говорили о самой тупой хуйне, о которой вообще можно говорить. 15. Приехали домой, я старался себя отрезвить; ЕБ*Я - как долго я этого ждал. 16. Ей кто-то позвонил. 17. Она ответила на звонок, стала п*здеть с кем-то. 18. Я нетерпеливо ждал. 19. Она сказала, что ей нужно срочно уйти и быстро ушла даже дверь нормально не закрыв. 20. Я посмотрел на часы, было 00:43, 14 ноября 2012 года, день рождения у меня сегодня => теперь мне 24. И я больше не 23-летний девственник."
ахахахахаха )))
Аленушка братца любила до слез, И чтобы козленком мальчишка не рос, Сестрица насыпала в лужицу яд... Отбросил копыта единственный брат.
22222 писал(а): Парень в армии в увольнительной познакомился с девахой ,после дискотеки пригласила она его к себе,ну он сидит в полумраке в комнате ,свет тока с улицы (стесняется), а она на кухне шаманит чето покушать. Ну его приспичило не подецки, идти спрашивать где- что времени нет,а он все время пока сидел видел что в углу сидит огромная собака,ну он под шумок за креслом и наделал,заходит подруга - что бля за вонище ,а он - собака насрала, она - какая собака? Включает свет ,а собака плюшевая.
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
18 ноя 2012 в 00:13
Летящая с десятого этажа семитонная плита приземлилась в полуметре от седого мальчика. — Многие в твоем возрасте
уже детей имеют.
— МАМА, ЭТО СТАТЬЯ! Когда человек умирает, мозг
работает ещё 15 секунд, то
есть когда тебя кто-то убил, ты
ещё успеваешь подумать: вот
пид@р@с!
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 888
Сообщений 162 Пол: Женский(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek
18 ноя 2012 в 00:33
Вот так, сделаешь человеку комплимент по поводу красивых усов - и всё, больше она с тобой не разговаривает...
Звонок в тех поддержку провайдера -У меня интернет не работает. -Лампочка на модеме горит? -Да, только это не лампочка а тиристорный светодиод. -Гм, наверно проблемы с нашей стороны..
Вьезжaет стaрый бaйкер в 600-й мерс. Ну, думaет, все - теперь мне точно конец, терять нечего, хоть покурaжусь перед смертью. Достaет биту и нaчинaет охaживaть меринa, рaзбил его в клочья. Смотрит, никто не выходит - сел нa бaйк и уехaл. В мaшине сидят брaтки, один другому говорит: - А прикинь, что было бы, если бы мы в него въехaли?!
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
18 ноя 2012 в 02:12
...здесь справедливости нет. Счастливо всем! Пойду куда-нибудь в другое место. Всем спасибо...Вы сопровождали меня более чем 400 страниц, на самом деле невероятно успешного проекта "Прикололся сам-приколи ближнего своего! АНЕГДОТЫ!!!", но теперь без меня.
Остерегайтесь лишающих вас информации, ибо сокровенное желание их сердца - повелевать вами.
Beware of those who deny you information, for in their hearts they desire to be your master!
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
18 ноя 2012 в 04:16
минута молчания... теперь только черный юмор! Выходит после операции хирург к
Папе Карло и говорит:
- У меня для вас две новости - хорошая и плохая. Начну с плохой. Мы сделали все возможное, провели несколько операций на сердце, желудке и печени Буратино - но спасти его не удалось.
- А хорошая?!
- У вас появилось новое корыто... - Где вы находитесь территориально?
- У телефона. Вокруг пламя. Дайте мне совет!!!
- Есть ли у вас в доме дезодорант?
- Да.
- Ни в коем случае не распыляйте его вблизи огня! - Эй, мужик, я принц, ищу Спящую Красавицу, где она?
- А, новенький? Вон там, развлекайся - только смотри, не целуй ее. - Здравствуйте, это квартира Милосских. К сожалению, Венера не может взять трубку! - Ты знаешь, сегодня утром мне было так хреново, что я решил свести счеты с жизнью, выпив 100 таблеток аспирина.
- И что?
- Когда я выпил вторую, почувствовал себя лучше. Красная Шапочка абсолютно голая валяется под деревом в лесу. Мимо проходит Серый Волк и говорит:
- А ты не боишься? Ведь в этом страшном лесу с тобой может произойти множество самых ужасных вещей.
- Да я именно этого и жду, - подмигивает Шапка.
- Понятно, - сказал Волк и сломал ей ногу. Въезжает как-то царевич Елисей в гору на коне. И видит - царевна его в гробу лежит... И закричал тогда Елисей нечеловеческим голосом:
- Вау, хрусталь!!! В цирке два самых послушных медведя умерли от сахарного диабета. В магазинах Америки появился новый игрушечный набор "Я полицейский". В набор входят: пистолет, пончик и мёртвый напарник, за которого надо мстить. - А ну-ка быстро доедай белок - он самый полезный.
- Ма-ам, но я вообще не люблю глаза.
На сайте с 25.06.2011 Репутация: 66
Сообщений 110 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Нет. Езжу на VW Golf VI 1.4 TSI
18 ноя 2012 в 15:09
Попал мужик после смерти в Ад. Ему объяснили, что каждую тысячу лет наказание меняется и ему предложили выбрать первое. Сначала ему показали камеру, где молодого мужчину секли плетьми. Новичку это не понравилось. Потом его привели туда, где более старого грешника подвергали пытке огнем. Мужик и на это не согласился. В следующей камере потрясающая блондинка делала минет старику. Мужик сказал, что выбирает это. Черт подошел к блондинке и сказал: - Идем, твои мучения окончены...
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 888
Сообщений 162 Пол: Женский(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek
18 ноя 2012 в 16:46
Стюардесса в самолёте: - Так, всё, всё… Успокоились, успокоились, это всего лишь воздушная яма была… Что с тобой? Что случилось? Успокойся… Отпусти кресло, отпусти всё нормально! Вздохни глубже…. А с тобой что..? Обосрался? Ну что же бывает, но всё уже закончилось! Всё! Всё в порядке! Успокоились..? Ну и молодцы… Пойду к пассажирам!
В женском монастыре: — Морковку привезли… да что вы, дуры, радуетесь, она тертая!!!