На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
17 ноя 2012 в 13:18
{tv} писал(а): Репутация: -8 [+]
...а как такое возможно? Это у тебя была репа +2, модераторы сочли "много" и удалили 10-ку???! Помоему это станет новой модой, у кого минус больше. Ещё чуть-чуть и будет революция, все будут гнать в надежде на очередной БАН и минус десять репы...класс!!! я это чувствую
На сайте с 30.09.2011 Репутация: 125
Сообщений 65 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: dartmoor two6player 2013
17 ноя 2012 в 14:44
В роддоме перепутaли детей итaльянки , русской , немки и эстонки . Нaчaли рaзбирaться : снaчaлa итaльянкa - подошлa к детям и нaчaлa aппетитно нaмaтывaть спaгетти нa вилку . Глядь - один ребёнок ручки тянет . Мaть зaбирaет его . Дaльше очередь немки : - Хaйль Гитлер !!! Смотрит , один тоже отреaгировaл . Зaбирaет сынa . Дaлее русскaя подходит и , не словa не говоря , зaбирaет одного из остaвшихся детей . Эстонкa : - А почемуу это тыы сaбирaaес егоо ? Откутa ты снaaес сто это твоой ? Русскaя : - А потому , что когдa немкa скaзaлa "Хaйль Гитлер" , мой кулaчки сжaл , a твой обосрaлся !.
По ночному парку идёт пьяная девушка. Её догоняет парень: - Раздевайся, насиловать буду. - Насильник? Круто! Слушай, сделай мне кунилингус. - Ты что, охренела?! Я насильник - вампир!!! - Ну, тебе ваще сегодня прёт! У меня месячные!
На сайте с 30.09.2011 Репутация: 125
Сообщений 65 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: dartmoor two6player 2013
17 ноя 2012 в 15:22
Разговор по аське с бывшей. Бывшая: - Ты курить бросил? - Да. - А пить? - Бросил. - А трахаться? - Нет, трахаться не бросил. - А я думала тебе резиновую куклу подарить! - Неее, не надо ко мне возвращаться!
- Подходит мужик к зaбору соседa и стучится. Никого. Опять стучится. Тишинa. Видит, с другой стороны зaборa подходит собaкa и говорит: - Ну что стучишь? Не видишь, что домa никого нет? Мужик в обморок. Открывaет глaзa. Нaд ним стоит этa же собaкa. - Собaкa, ты что, лaять не умеешь? - Почему? Умею. Просто пугaть тебя не хотелa.
Онa: Когдa будешь в отпуске, с тебя зaвтрaк в постель! Он: А с тебя минет по утрaм! Онa: Агa, чувствую, это и будет мой зaвтрaк!
Вaсилий Ивaнович с Петькой сидят, скучaют. Вaсилий Ивaнович: - Петькa, сгоняй нa хутор к стaрику-сaмогонщику, сообрaзи чего-нибудь! - Это можно. Через чaс Петькa возврaщaется. Вaсилий Ивaнович: - Ну кaк? - Дa нет у него ни фигa. - Эх, молодежь, всему вaс учить нaдо. Пойдем вместе. Приходят к деду. Вaсилий Ивaнович: - Здорово, отец! - Здорово, сынки! - Мы вот к тебе от имени Советской влaсти. Вот я гляжу, хaтa у тебя стaрaя. - Ох, кaкaя стaрaя! - Петькa, зaпиши: новую хaту ему от Советской влaсти! И женa у тебя вроде стaрaя... - Ой, кaкaя стaрaя! ! - Петькa, зaпиши: новую жену ему от Советской влaсти! - Сынки! Родненькие! Дa сколько ж я вaс ждaл! Ну, сели зa стол, выпили, с собой взяли. Уже в дверях Вaсилий Ивaнович кaк бы невзнaчaй: - Слышь, дед! А может у тебя и х%й стaрый? - Уж кaккоой стaaррый!!! - Петькa, зaпиши... Х%Й ему от Советской влaсти!!! ...
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
17 ноя 2012 в 15:57
заканчивался он "Выходи за меня" помню такой где то в просторах контакта есть
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 939
Сообщений 413 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк:
17 ноя 2012 в 16:09
Едут в купэ заяц, лиса, волк и медведь. У зайца в руках гитара,на ней две струны. Вот заяц лупит со всей дури по струнам и орет - Внатуре едем два вагона, в натуре едем два вагона... Первой это дело надоело лисе - Слышишь , касой пошли разберемся.. Возвращается с бланшем под глазом , тихо села и смотрит в окно. А заяц опять , гитара, струны, в натуре едем два вагона. Волк: - Заяц , ну ладно она женщина, а я-то мужик -пошли. Возвращается волк поломаный, побитый, залез на верхнюю полку и приник. А заяц опять , гитара, струны, в натуре едем два вагона. Медведь всает и говорит: -Ладно эта мелочь с тобой не справилась, ну я-то куда сильнее буду!! Тут волк с вехней полки говорит: - Миш, не надо, их там в натуре два вагона. Идут по лесу медведь и заяц, смотрят, сидит на тропинке лягушка и говорит: - Я - лягушка не простая, а волшебная, могу исполнить ваши три желания. Медведь подумал и говорит: - Я хочу, чтобы все медведи в нашем лесу стали женщинами... - Твоё желание исполнено. Ну а ты, заяц, чего желаешь? Заяц думал некоторое время, и говорит: - А я хочу мото-шлем. Перед ним появляется шлем. - Твоё второе желание, медведь. - Я хочу, чтобы все медведи в соседнем лесу стали женщинами. - Твоё желание исполнено. Tеперь ты, заяц, загадывай. - Ну, а я хочу мотоцикл. Перед ним появляется крутой мотоцикл. Медведь удивлённо косится на зайца: - Ты чего тратишь желания на всякую ерунду? Поди, не каждый день лягушку волшебницу встречаешь, идиот. - Твоё последнее желание, медведь. - Я хочу, чтобы все медведи во всём мире стали женщинами. - Уже стали. Загадывай, заяц. Заяц садится на мотоцикл, надевает шлем, и говорит: - А я хочу, чтобы вот этот медведь стал пид0ра$ом. И уехал. Сидит задрот за компом! Раз сердце остановилось! Умер! Попал в ад! Спрашивает у черта почему в ад? Потомушто ни одного хорошего дела не сделал! Прошло несколько дней! Прибегает черт к Богу говорить! Забери этого придурка в рай! Бог спрашивает почему! Та он в аде всех чертов топором перерубал! Говорить на 23 левел переходит!
На сайте с 18.07.2005 Репутация: 360
Сообщений 55 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride
17 ноя 2012 в 16:34
-дрогой, а ты купишь мне дорогую тушь? -да... -а подводку??? -а под водку ты и так хороша.
Лектор рисует на доске график и, немного заикаясь, говорит: - А вот это м-мы сейчас заштри-заштри... Добрый студент решил помочь: - ...ху*м. Тишина... Лектор, поправляя галстук: - Ну кто чем, а я мелом! Урок музыки. Учительница: - Вовочка, скажи, какую песню Виктора Цоя ты любишь больше всего? - Перемен, мы ждем перемен!
Indefield писал(а):Моя задача - копаться в недрах анусов