На сайте с 30.09.2011 Репутация: 125
Сообщений 65 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: dartmoor two6player 2013
17 ноя 2012 в 20:06
"Сегодня я вам расскажу историю о том, как я перестал быть 23-летним девственником. Итак : 1. Пошел в ночной говноклуб. 2. Взял выпить, сидел один и пил, смотрел на бармена или в одну точку. 3. Долго сидел, взял еще выпить - мыслей не было. 4. Люди ходят мимо меня. 5. Рядом села какая-то шлюха. 6. Стала пялиться на меня, спросила: "Можешь мне взять выпить?". 7. Я сказал: "Конечно!". 8. Взял две рюмки лимонной водки - выпили. 9. Еще раз. 10. Еще раз. 11. Еще раз. 12. Каждый раз становились все пьянее. 13. Наконец-то я решился спросить у нее поедет ли она продолжать ко мне на квартиру. 14. Поехали пьяные ко мне, говорили о самой тупой х*йне, о которой вообще можно говорить. 15. Приехали домой, я старался себя отрезвить; ЕБ*Я - как долго я этого ждал. 16. Ей кто-то позвонил. 17. Она ответила на звонок, стала п*здеть с кем-то. 18. Я нетерпеливо ждал. 19. Она сказала, что ей нужно срочно уйти и быстро ушла даже дверь нормально не закрыв. 20. Я посмотрел на часы, было 00:43, 14 ноября 2012 года, день рождения у меня сегодня => теперь мне 24. И я больше не 23-летний девственник."
На сайте с 30.09.2011 Репутация: 125
Сообщений 65 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: dartmoor two6player 2013
17 ноя 2012 в 21:50
Честные ответы на анкетные вопросы
1. Почему вы выбрали именно нашу компанию? Вы идиот(ка), да? Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее — там и хорошо.
2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас? Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.
3. Какую зарплату вы хотели бы получать? 2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США. Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю — согласен или нет.
4. Почему вы ушли с предыдущего места работы? У вас на работу был спец.набор из школы для умственно отсталых? Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.
5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)? Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать? Вы тут наркотики употребляете, не иначе.
6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы? А резюме вам недостаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это — достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!
7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника? Я бы хотел его не видеть. Это — раз. А два — без разницы. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.
8. Какие у вас есть достоинства? О! Это очередной "умный" вопрос, да? На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще — то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания — это вам к психиатру нужно.
9. Каковы ваши недостатки? Так я вам и сказал. Ага, щаз! Вы определитесь, что вам надо, а я скажу, есть ли у меня к этому недостаток, а то у меня есть недостаток — хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали — талант. Вот еще недостаток: когда я ем суп, я зачерпываю ложкой к себе, а не от себя! О как!
Короче, верните листочек с вопросами тому ребенку-дауну, у которого вы его забрали, и не обижайте его больше, ему и так несладко живется. Если вы не знаете, что вам нужно, то берите на работу меня, мы удивительно подходим друг другу: я тоже не имею понятия, что вам нужно!
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
17 ноя 2012 в 21:51
Elvis1869 писал(а): Jedi_Lee, Что то я смотрю Кларксон в последнее время с ума сходит....
...он не бедный чел, не потому, что в Top Gear ведущий, просто по определению и я думаю когда тебе за полтос, можно и погнать, темболее, когда у тебя самая популярная передача в этой теме...
Elvis1869 писал(а): А что на счет Томми? Что случилось? Я просто весь день не дома был.
...а вот просто взяли чела и удалили с x-bikers.ru, только потому, что он у меня с моего wi-fi заходил и чатился на иксах...по ходу у новоявленого модера совсем крыша слетела, что он думает, что с одного iP шмаляли...Ему не модером надо быть, а просто по тихому долбить что он там курит...
Elvis1869 писал(а): И если тебя удалят, дай хоть какие то данные как тебя потом искать)
mailto:[email protected] Skype: ivanovgiperbog Телефон: +38(068)955-92-98 Юра ...пишите сюда, в Skype я не часто-но бываю. Телефон всегда со мной...пока слава Богу...
17 ноя 2012 в 22:15
Elvis1869 писал(а): Jedi_Lee, Вова) А толку сюда писать? Забанят нас всех сразу)
...да пох... пусть банят-это что смертельно? Я снесу этот ресурс меньше чем за сутки...есть такие умельцы в органах, которые хоронят такие сайты...но при чём здесь x-bikers.ru? Сайт-то классный, вопрос в одном модере, который с полномочиями не разберётся...вот и всё...
Elvis1869 писал(а): Хоть поржем напоследок:
...а это ДА!!! +
22222 писал(а): лучше писать в лс или модеры не отвечают ??????
...дык пишем ...а что можно услышать-они, по ходу, всегда правы, а мы нет
17 ноя 2012 в 22:21
Elvis1869 писал(а): Любой сайт можно положить) Но проблема тут в том, что сайт не причем, ты прав) Такой ресурс не должен страдать из-за одного человека.
...Аминь, брат!
Elvis1869 писал(а): Решите как то вопрос непосредственно с Пашей
На сайте с 18.07.2005 Репутация: 360
Сообщений 55 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride
17 ноя 2012 в 22:48
Jedi_Lee писал(а): Elvis1869 писал(а): Решите как то вопрос непосредственно с Пашей...его имя Паша? Имя порядочного человека...
ааа, так это Паша удалил, значит были причины. Хоте если говоришь что с одного ай-пи сидели,то удалить могут кто угодно из модеров,тут очень строго с этим
Indefield писал(а):Моя задача - копаться в недрах анусов