На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
6 ноя 2012 в 09:52
Друзья, родственники и гости! Убедительная просьба! Смысл и значение моих статусов не считать фактами из моей жизни. Все имена, фамилии, даты и события, которые упоминаются в моих статусах — вымышленные! Все совпадения случайны!
Когда я в шутку поставил статус "Какой же я ган#он!", все мои затаившиеся "Бывшие" не выдержали и поставили "Класс". Ха! Помнят, заразы такие! Приятненько!
Я зарегистрировался посмотреть, не зарегистрировалась ли она, чтоб посмотреть, не зарегистрировался ли я.
Меня ужасает не мой возраст, с ним все в порядке, а возраст моих ровесников! Что вы старые-то такие?!
В друзья добавляю только по четвергам... Справка от психиатра обязательна...
На сайте с 13.03.2012 Репутация: 29
Сообщений 3 Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: iron hors
6 ноя 2012 в 12:28
Jedi_Lee, Хм.... ну я уже здесь давненько, просто я маленькая и меня сложно заметить
Папа с маленькой дочкой отдыхают на море. Девочка случайно застаёт папу с соседкой, занимающихся сексом: — Папа, а что это ты с той тётей делал? — Это я её, доченька, накачивал как спасательный круг, чтобы она в море не утонула.
Мне не ехать?
– Нет.
– «Нет, не ехать» или «Нет, ехать»?
– Да.
6 ноя 2012 в 13:15
Jedi_Lee, на пуське реально маленькая да, о возрасте не нужно, самой уже страшно
Какое же это мучение: вспоминать то, что хотел сказать 10 секунд назад. На экзамене студент взял билет и сразу же положил обратно. Профессор удивленно: - Почему ты положил билет обратно? - Это был 13-й билет, а я верю в приметы. - Все это бред, - сказал профессор и начал искать 13-й билет. Студент отвечает билет на "пять". В коридоре его окружили и спрашивают: - Ты что, все знал? - Да нет, только 13-й билет. У чувака статус вконтакте: "Как же холодно, тяжело на душе, когда осознаю, что её больше нет..." пишу: - что, мол, с девкой расстался? он: - не, шапку потерял...
Мне не ехать?
– Нет.
– Да.
6 ноя 2012 в 13:22
Жена пишет мужу СМС: - Не успеваю с работы в магазин. Купи курицу к ужину. Спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от мужа: - Целую. Она в шоке - 8 лет в браке, страсть уже прошла, а тут такие слова. Пишет ему ответ: - Милый, очень тебя люблю, нежно целую и т.п. Он: - Дура, блин, курицу спрашиваю целую брать или окорочок? Бaбкa деду: - знaешь, нaшa невесткa изменяет нaшему сыну - это его проблемы - но онa изменяет ему с тобой - это мои проблемы - a кaк же я? - это твои проблемы
Мне не ехать?
– Нет.
– Да.