На сайте с 25.06.2011 Репутация: 66
Сообщений 110 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Нет. Езжу на VW Golf VI 1.4 TSI
29 окт 2012 в 05:30
[/skript писал(а): ]Хворий, я не можу вам усього розповісти. Вам потім буде нецікаво.
Да, люблять, гади, інтригу )))) Приехали две блондинки в Лондон. Видят автобус двухэтажный: - Смотри, какой автобус. Давай на втором этаже поедем? - Ты что, дура? Как мы на нем поедем, там водителя нету )) Сын собирается на курорт. Отец ему говорит: Сынок, ты ж там осторожнее. Девчата сейчас такие... Заразишься - заразишь соседку, заразится соседка - заражусь я, заражусь я - заразится мама. А ты знаешь нашу маму: если она заразится - полдеревни вымрет.
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
29 окт 2012 в 06:08
skript писал(а): ]Jedi_Lee хвалив, стараємся, як можем. СПС.
...не за что Если хорошо-всегда скажу!
Однажды козлы и коварные гады, Начали строить атлетам преграды… Не так наточили коньки хоккеистам, Не то предложили отряд ананистов...
Двусмысленным текстом мутные сказки, На тему отсутствия правильной смазки; Ничо…по сравнению с тем, что хотели сказать... Под правильный номер всех подогнать.
Всем после выборов смажем как надо, Вотрём вазелин в полушария зада; Накажем анально и взыщем сполна, За то, что опять сука в жопе страна...
...мой любимый автомобиль...и надо же, так обложались
На сайте с 30.09.2011 Репутация: 125
Сообщений 65 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: dartmoor two6player 2013
29 окт 2012 в 16:20
Присмотритесь и в течении 1-ой или 2-х мин вы точно заметите приведение Mr. Core, у тебя наверное очень огромный монитор раз такие посты широкие лепишь