На сайте с 17.03.2010 Репутация: 72
Сообщений 259 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Алєніна
11 окт 2012 в 01:05
Elvis1869 писал(а): SS rider, ты достал уже со своими религиозными тупыми шутками! Иди обратно в секту
Та людина просто не поважає користувачів ,братів однодумців райдерів, простих людей. Людині чисто по*** ! Збоку це мені смахує на якийсь дибілізм, рідко бачу таких людей з таким гнилим відношення до людей з якими практично з одного столу їсиш, ми тут всі одна сім"я хто забув, у нас є спільний інтерес і принцип в житті.Але видно людині насрати на то все. Так і хочетсья сказати " Чувак ми зрозуміли хто ти і шо ти і яких релігійних поглядів, хватить постить ту фігню, вона нікому тут не потрібна ібо й так усім все понятно, кожен для себе давно визначився хто він і що він на цій землі....!!!
........
Уш , вибачайте вже , що не по темі!
Не бійся ложки , бійся вилки, один удар чотири дирки...
На сайте с 23.03.2012 Репутация: 14
Сообщений 42 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Hardy 2011
11 окт 2012 в 07:00
Приходит мужик в
с@ксшоп покупать бабу
резиновую.
Продавец спрашивает:
Вам обычную или с
интеллектом? С интеллектом.
На следующий день
мужик возвращается в
магазин:
Поменяйте на обычную. А что не устраивает? - Не дала. Иду по лесу… дождь
х...ачит, ветер, ночь…
замерз весь… смотрю
машина стоит, подхожу,
в окошко смотрю там
никого. дверцу попробовал открыто, ну
я залез и сижу… вдруг
машина
поехала… я в ахуе…
машина едет, я сзади
сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется
откуда то, порулила и
исчезла… у меня волосы на
жопе зашевелились… тут
деревня показалась,
вот уже дома первые… тут машина останавливается,
в салон другой мужик
заглядывает и говорит:
а ты че тут делаешь??? да вот, еду…
Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет. Вторая Мировая война, где- то в оккупированной Франции. Идет монашка по улице, тут из-за угла выскакивает мужик в американской форме, подбегает к ней и просит спрятаться под юбкой. Она разрешает. Через секунду появляются немецкие солдаты, которые явно кого-то ищут. Спрашивают у нее:
Вы здесь видели американца?
Да, он скрылся в этой подворотне, показывает она в другую сторону.
Фрицы убежали. Вылазит беглец из-под юбки:
Спасибо, вы спасли мне жизнь! А также позвольте отметить красоту ваших ножек!
Если б ты глянул чуток выше, то мог бы отметить красоту моих яиц! Ответил местный партизан.
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
11 окт 2012 в 09:32
Винсон писал(а): День рождения: Сегодня !!!
Поздравляю тебя Винсон, с осознанием себя на этом маленьком шарике в человеческой экспансии! Не забудь кто ты, от куда и куда! Слейся с Творцом в одно целое, чтобы сам космос не вместил тебя!
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
11 окт 2012 в 10:34
Elvis1869 писал(а): Иди обратно в секту
я никогда небыл ни в какой секте, юмор это когда взрослые люди верят что исусы и мухамеды спасут мир от гнева божьего если в них верить и, помойму, это хороший повод для анегдотов, на равне с политикой, искуством итд. habbler, я, як і інші, тут просто шуткую і немаю наметі доносити якусь думку чи портити з кимось відносини. при бажанні у каждій шутці мож найти кучу образливих речей (на цій же сторінці декотрих людей може образити роздертий чоловік, шутка над мухамедом в пості джеді_лі, шутки з кавказців, сексизм ітд, але чомусь ніхто не ображається)