На сайте с 26.12.2011 Репутация: 146
Сообщений 236 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: хт с дурой
9 окт 2012 в 18:38
Бабулька в магазине, разглядывая стринги, заявила в недоумении : - Вот захочешь обосраться, а некуда
Мужик первый раз прыгает с парашютом. На прыжок смотрят его жена и сын. Мужик приземляется и лежит, не встает. Жена: - Сынок, сходи посмотри - дышит ли папа? Сын, возвращаясь: - Папа дышит, но около него дышать невозможно.
На сайте с 26.12.2011 Репутация: 146
Сообщений 236 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: хт с дурой
9 окт 2012 в 18:52
Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям: - Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить. Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну и так далее. Сара ему и говорит: - А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит? Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует... Грустным взглядом обводит синагогу и говорит: - Дааа... Вот за это нас русские и не любят...
Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются. "Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
Говорят, что употребление молока делает человека сильнее. Выпей 5 стаканов молока и попробуй отодвинуть стену. У тебя ничего не получится. А теперь выпей 5 стаканов водки и ... вуаля! Стена движется самостоятельно!
На сайте с 23.03.2012 Репутация: 14
Сообщений 42 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Hardy 2011
10 окт 2012 в 14:55
Судья обращается к залу присутствующих:
Тишина!
Предупреждаю, что если
кто то еще раз скажет
"долой судью", тот
отправится на улицу. Через некоторое время
раздается голос:
Долой судью!
Судья:
Обвиняемый, к вам это
не относится. Карманника-рецидивиста
сбил на улице мотоцикл и
умчался с места
происшествия. К
пострадавшему
подъезжает милиционер. Вы запомнили его номер?
Нет, хрипит
пострадавший, но вот его
бумажник.