На сайте с 23.03.2012 Репутация: 14
Сообщений 42 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Hardy 2011
10 окт 2012 в 18:41
Разговаривают двое.
Интересно, а вот есть таблетки от голода?
Да, только они большие.
Да ерунда, лишь бы помогали.
Они помогают.
А как называются?
Котлеты.
Девушка! А почему ваш муж с собакой не гуляет?
Ему и баб хватает
По пустыне бегут два кобеля. Шарик, если через десять минут мы не встретим дерева - обоссусь на ходу.
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
10 окт 2012 в 19:10
- Какие три слова чаще всего встречаются в надписях по всему миру? - "I lоvе уоu" - Я вас умоляю... ...эти три слова "МАDЕ IN СНINА"!
Винсон писал(а): Разговаривают двое. Интересно, а вот есть таблетки от голода? Да, только они большие. Да ерунда, лишь бы помогали. Они помогают. А как называются? Котлеты. Девушка! А почему ваш муж с собакой не гуляет? Ему и баб хватает По пустыне бегут два кобеля. Шарик, если через десять минут мы не встретим дерева - обоссусь на ходу.
...три анекдота без разделений по смыслу жестоко...
На сайте с 07.08.2011 Репутация: 196
Сообщений 55 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
10 окт 2012 в 20:57
Mdmitriev95, радий за тебе! мені також багато що не подобається, але ж я не скаржусь всім підряд!!! і до того ж це інтернет!! і ти хочеш сказати, що окрім реактор ніякі інші сайти не постять таких самих картинок???! а я багато анекдотів, які тут постять бачу на одному сайті, то що??? то мені що не заходити сюди чі, що??? хлопчина, це інтернет, тут інформація швидше розповсюджюється чим ти думаєш ( окрім бабок у під`їзда ) так, що давай не будемо з цього робити проблему!!!
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 279
Сообщений 1195 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ILL Bike Peanut 24+ RS rc 11
10 окт 2012 в 21:05
flat666, та не парся ты, забей на такие коменты, типо боян и т.п.
Главная задача темы - розвеселить, розбавить нашу жизнь , полную говна, непрятностей, нгежиданостей, трудностей хоть каким-то позитивом, который хоть как-то повышает настроение. Это как дождь во время жаркого лета. Думаю многие о мной согласяться. И нсрть что эта картинка была на 298 страничке .
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
10 окт 2012 в 21:06
Elvis1869, ...не дай Бог, конечно! Но если бы такая фигня с моей дочкой случилась...даже говорить не хочу, что бы я сделал
flat666 писал(а): то мені що не заходити сюди чі, що???
flat666, ...забей! Спасибо, что ты в теме
artur1995 писал(а): Главная задача темы - розвеселить, розбавить нашу жизнь , полную говна, непрятностей, нгежиданостей, трудностей хоть каким-то позитивом, который хоть как-то повышает настроение. Это как дождь во время жаркого лета. Думаю многие о мной согласяться. И нсрть что эта картинка была на 298 страничке . Всем пис
...ОГО! ++++++++++++++++++++ за такие слова! Красава! Благодарю, что в теме