На сайте с 30.09.2011 Репутация: 125
Сообщений 65 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: dartmoor two6player 2013
8 окт 2012 в 12:09
Над Вовочкой шутили и прикалывались, Вовочка подрос и стал Владимир Владимирович.... .Теперь шутит он.
Конкурс на лучшую минетчицу. Первой заходит англичанка. - Сколько поз при минете знаешь? -200. -Ну-ка пойдем посмотрим… -Точно 200!! Заходит француженка. -Сколько.....? -400. -О-О-О!!! Пойдем посчитаем… -Точно 400!!! Заходит русская. -Сколько....? - 4. -У-у-у....Ну ладно, пойдем... Уходят. Проходит час, второй, третий.. Из комнаты выползает на карачках мужик, весь изодраный, обессилевший.. Спрашивают : -Ну что там было-то, рассказывай! -Первая поза называется БАБУШКИНЫ ОЧКИ. Это значит член в рот, яйца за уши. Вторая поза - АЭРОПЛАН ,это член в рот, яйца на вытянутые руки. Третья поза - ФАНТОМАС ,это член в рот а за....па на голову. Четвертая поза называется ФАНТОМАС В БАБУШКИНЫХ ОЧКАХ И НА АЭРОПЛАНЕ, я б,наверное,помер...
На сайте с 23.03.2012 Репутация: 14
Сообщений 42 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Hardy 2011
8 окт 2012 в 14:37
Мужик на заправке пытается закрыть дверь "Запорожца". одну захлопнул другая открылась, другую захлопнул первая открылась, и так 15 минут. сзади уже очередь сигналит. Один мужик не выдержал выходит и говорит: мужик, да кому твой джопер нужен, иди плати, не закрывая... Да, я вчера не закрыл наср@ли...
На сайте с 23.03.2012 Репутация: 14
Сообщений 42 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Hardy 2011
8 окт 2012 в 14:39
Разговаривают две соседки. Одна другой говорит: Не понимаю, почему все говорят, что мужики с зоны возвращаются
грубыми и озлобленными? Вот вчера мой брат вернулся, так такой
милый, добрый, покладистый Даже глаза подкрашивает.