flat666 писал(а): Jedi_Lee, я немав на увазі як тільки, що, то одразу йти на смерть! я говорив це до того, що зараз мало героїв! тримай + за адекватні і хороші слова і саме головне за те, що з тобою є про що дискусувати!!!
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
21 сен 2012 в 09:47
Откопал очередной отжиг на Кочке, старенький, но тут на сайте будет актуален, темы вилочного масла, сколько/куда/какого лить поднимаются регулярно.
Мужики, я попал, даже незнаю как мне жить дальше. Проблема просто жесть, если не поможете, все умрут!! Решил я тут пожарить картофан, но вот проблема, дома только сливочное. Пацаны грят на сливочном не круто. Решил купить новое масло, и незнаю какое выбрать. Пошел в магазин, а там Олейна, Золотое Семечко, Натура, Злато, вобще глаза разбегаются. Спрашиваю у продавца, на каком лучше всего жарить картофан. Мне самое дорогое предлагают, а там блин в инструкции то не написано, что на нем можно картофан жарить, не взял, пошел в следующий магаз, там тоже нет масла для картофана. Я все магазины на районе обошел. В одном долго выбирал, в конце конуов продавец посоветовам мне какое то Ликви Моли, почему то ехидно ухмылялся. Ликви Моли не нашел Вот незнаю как теперь быть дальше, жрать охота, помру скоро, а как без масла картофан жарить???
Еще скажите, сколько лить масла, грят если мало, то пригорит,а если много, то польется через край. В нете мануала про картошку не нашел.
Чувак, гонит вопрос жарки без масла давно решен Tefal, надо быть в курсе событий, от всех масел только уровень холистерина повышается. Зачем вообще морочится с жаркой чипсы наше все, можно их и погреть в микроволновке.
а че за тефаль? у меня бабушкина сковородка из чугуния. она говорила специально для картошки такая сделана. А у тефаля есть специальная сковородка для картошки? Сколькок стоит, нгде купить?