На сайте с 07.08.2011 Репутация: 196
Сообщений 55 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
22 сен 2012 в 01:06
Maks_ritual, чесно кажучи на хб можна багато чому навчитися є з ким дискусувати на різні теми і взагалі хб - це крутий сайт! дякую засновнику! а вк....одні дак фейси і тп і від їхньої пафосності мене аж нудить... куча різного сміття! і як ти вже писав, так і хочеться мінусувати! тримай + взнак підтримки і в честь пятниці!!!
На сайте с 27.05.2011 Репутация: 200
Сообщений 372 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big Hit Expert + MRZ 888RC
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
22 сен 2012 в 09:17
Скажу и я о "ВК" ...скажу как пастор Шлаг из "17 мгновений весны" "...полное падение нравов." Говорить о людях, которые там зарегены и общаются-это верх безразсудства, а сам ресурс-унылое гавно. Но как можно в серьёз воспринимать то, что отнимает у людей львиную долю жизни? Я не пример в данной ситуации, но по ходу, единственное место, куда я периодически заглядываю-это x-bikers.ru "моя тема" о приколах... ...а так меня нет ни где...ни "ВК", ни на "Facebook", ни в "Однокласники", "Twitter"...и что там ещё, уже и не знаю... вот как-то так.
ZAYCHEGG, ...скажи откровенно, ты бы смог вечно смотреть на жопу? ...какой бы она не казалась привлекательной, ВЕЧНО смотреть на жопу, которую ты выложил?
На сайте с 13.01.2012 Репутация: 249
Сообщений 1332 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
22 сен 2012 в 16:18
Jedi_Lee писал(а): ...скажи откровенно, ты бы смог вечно смотреть на жопу? ...какой бы она не казалась привлекательной, ВЕЧНО смотреть на жопу, которую ты выставил?
не совсем понял,и не могу найти свой пост)) Jedi_Lee, ,ну ты меня развеселил)