На сайте с 15.04.2010 Репутация: 67
Сообщений 96 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: dartmoor 26 player
31 мая 2012 в 22:39
На перекрестке в центре города, около торгового центра есть пятак, прогреваемый теплотрассой, на котором отогреваются голуби. Голов под хрен знает сколько. Туча. Через дорогу — стоянка авто, подъехавших к торговому центру — а это ниссаны, лексусы, мэрсы, бумера и прочая элита автопрома. Выходит из магазина дама, и, перед тем, как сесть в свой жоповоз, решила блеснуть интелектом и благотворительностью — распечатывает пакет с семечками, и, встав в позу сеятеля, захерачивает весь пакет на стоянку. Вся голодная крылобратия срывается с пятака, и, под маты попавших на пути человеков, кружит над стоянкой, заходя на посадку, при этом обильно заливая зевак и автомобили удобрением. В итоге — полностью удобренные штук 20 жоповозов, и столько же людей, что стояли на "зебре". Как съебалась интеллектуальная особа — не видел, думаю, очень быстро.
Приехал к друзьям отдохнуть, а они уже вовсю укуриваются на чердаке. Хохот стоит неимоверный. И вдруг в самый разгар веселья раздаются удары в крышку чердачного люка и голос мужика(соседа снизу):" Эй, кто там!!!??". Мгновенно наступает гробовая тишина. И вот от толпы недавно хохотавших пацанов отделяется один(видимо кумар его начал отпускать, а может и наоборот), подходит к люку и серьезным-серьезным тоном говорит:" Это мы... голуби" Взрыв хохота слышали даже на 1 этаже.
То есть Вы считаете, Алексей, что единственное, что может не устроить меня в Вашей дипломной работе, которую я только что получила на e-mail - это "ошибочное" название "Свежескаченное Говнецо"?
На сайте с 07.10.2010 Репутация: 100
Сообщений 125 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: аист
1 июн 2012 в 10:31
Новый учитель, придя в класс,
обнаружил, что одного
мальчика дразнят и обзывают
дурачком. На перемене он
спросил ребят, почему они его
так обзывают.
— Да он и вправду дурачок,
господин учитель. Если дать
ему большую монету в пять
рублей и маленькую в десять,
он выберет пять, потому что
думает, что она больше. Вот,
смотрите...
Парень достает две монеты и
предлагает мальчику выбрать.
Тот, как всегда, выбирает пять.
Учитель с удивлением
спрашивает:
— Почему же ты выбрал
монету в пять рублей, а не в
десять?
— Посмотрите, она же
больше, господин учитель!
После уроков учитель
подошел к мальчику.
— Неужели ты не понимаешь,
что пять рублей больше
только по размерам, но на
десять рублей можно купить
больше?
— Конечно понимаю,
господин учитель.
— Так почему же ты
выбираешь пять?
— Потому что, если я выберу
десять, они перестанут давать
мне деньги!
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя BMW 745, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда))