На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
28 мая 2012 в 19:57
в 10 часов утра попадает гражданин дипломат в больницу:
весь побиты исцарапаный,зубы выбиты,нос переломал,синяки под глазами шире лица,
галстук и рубашка с пиджаком подраны а на роже сдел от берца.
доктор потерпевшему:
-Ну скажите!как?при вашей профессии вы попали в такую передрягу?вы очень культурный человек!
дипломат:
-Понимаете,я имею привычку пить кофе по утрам в одном и том же кафе.Сижу я там сегодня утром а за соседним столиком десантники отмечают день ВДВ и один из них говорит:"Вот был у меня один Х*Й в роте!"я решил поправить"не в роте а во рту",и тут всё началось...
На сайте с 12.09.2010 Репутация: 38
Сообщений 78 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: чувак это сабчик
29 мая 2012 в 13:51
- Мама, мама, а что папа в кровать какает? - Нет сыночек, с чего ты взял? - Да ты вчера всю ночь возмущалась "Долго я еще буду мять это говно?"
Ложатся муж с женой спать, муж уже дремлет и сквозь сон говорит: - Свет... Жена ему хрясь со всей силы по лбу, он, бедолага, аж глаза выпучил: - За что? - Какая ещё, нахрен, Света?! Я Галя!
- Какая ты Галя?! Ты дура! Свет выключи!
Алла Пугачева застукала Галкина за просмотром "Бурановских бабушек".
– В шоу-бизнесе всё делается через постель! – предупредили Бурановские бабушки своего будущего продюсера. Ежик стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два зайца. - 50 презервативов, - говорит Еж. Зайцы начинают смеяться.
Еж внимательно смотрит на них и произносит в окошко:
- Пятьдесят два
- Мамаааааа!!! ! У меня под кроватью бабайка!!! - Сынок, пока папа в командировке, этот бабайка будет жить с нами.
alex: Не пиши мне сейчас ничего, у меня маман за компом mike19: Ок, Лёх mike19: Идёшь сёдня с нами бухать? :) mike19: О, кстати спасибо за диск с порнухой, я такой жёсткой ещё не встречал!! mike19: А тебе Машка уже сказала, что залетела от тебя?? mike19: Но вообще круто мы её с тобой вчера отжарили, пока она пьяная спала mike19: И вообще, слыш! верни блять деньги за героин!! mike19: Ой, мама Лёши, извините :)
Доминируй, властвуй, унижай.
Это революция в сумасшедшем доме, пощады не будет, не родным, не знакомым!
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
29 мая 2012 в 14:10
Scantraxx писал(а): Доминируй, Властвуй, Унижай.
...одинаковая политика что у христиан, что у люциферян...афигеть
Scantraxx писал(а): Алла Пугачева застукала Галкина за просмотром "Бурановских бабушек".
зачёт
Девушка, а давайте сыграем в карты на раздевание? А давайте уж напрямоту - вам интересно увидеть или похвастаться?
Scantraxx писал(а): alex: Не пиши мне сейчас ничего, у меня маман за компом mike19: Ок, Лёх mike19: Идёшь сёдня с нами бухать? :) mike19: О, кстати спасибо за диск с порнухой, я такой жёсткой ещё не встречал!! mike19: А тебе Машка уже сказала, что залетела от тебя?? mike19: Но вообще круто мы её с тобой вчера отжарили, пока она пьяная спала mike19: И вообще, слыш! верни блять деньги за героин!! mike19: Ой, мама Лёши, извините :)