На сайте с 17.03.2010 Репутация: 72
Сообщений 259 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Алєніна
5 апр 2012 в 03:11
ProAleksandr писал(а): Понятно, что это было не на наших дорогах)
Да по ідеї це десь в інші країні я по бордах побачив. Хоча чесно коли дивлюсь такі відоси то мозг видає щось типу - Вотето наші дають...цю страну не перемогти..)) . Хоча парніха не дурак , знає що позаду такої машини мінімальний супротив повітря.
Не бійся ложки , бійся вилки, один удар чотири дирки...
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
5 апр 2012 в 03:19
habbler писал(а): Хоча парніха не дурак , знає що позаду такої машини мінімальний супротив повітря.
Это и ежу понятно ...
Зато вот так едучи сзади машины, особенно на приличной скорости можно с легкостью влететь в яму (на наших то дорогах), которую машина не обьедет (т.е. если яма будет по середине колес). У самого так было...
5 апр 2012 в 04:58
Tier писал(а): Зато вот так едучи сзади машины, особенно на приличной скорости можно с легкостью влететь в яму (на наших то дорогах), которую машина не обьедет (т.е. если яма будет по середине колес). У самого так было...
На попередній сторінці я про це писав, дорога по якій він їде не нашенська. ) На наших дорогах то ультра небезпечно для задніци. Хотя якщо знаєш на перед той відрізок по якому будеш летіть то можна й по нашим смалить.
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
5 апр 2012 в 10:01
ProAleksandr, habbler, Tier, ...ну вы даёте Народ, я и не думал, что из-за "этого" видоса будет такой резонанс Будем ждать следующее видео, где такие гонщики или в яму попадают, или в тормозящий грузовик въезжают Вот уже наш отжигает на велике:
Пришли с девушкой к ней в гости. Сначала все было хорошо, но когда она открыла ногтем банку с кукурузой, я понял, что здесь что-то не так...
5 апр 2012 в 19:58
ProAleksandr ...ну дык...победитель одноминутных фильмов, не клипов или какой ещё фигни-ФИЛЬМОВ!!!! 2011 года...во как Надпись на стене у девушки ВКонтанте: "Ребят, пожалуйста, не дрочите на мои фотки после 23. 00 - я икаю и не могу заснуть"...
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
6 апр 2012 в 14:20
Может и было, не помню
Заходит грабитель в банк и кричит во весь голос: — Лежать всем а то вы**у всех. Смотрит на администраторшу и приказывает: — А ну ка ко мне и сосать сука. Администраторша послушно сосет и грабитель кончает, снимает маску и говорит: — А дома мы не можем, да, a дома нас тошнит, да?
Привозят на грузовичке на квартру 2 заказанных кресла. Гружчик затаскивает 1-е. Хозяйка-блондинка впускает его, и спрашивает: — Вы гружчик? — Да. - Отвечает тот. Она спускает с него штаны и начинает делать миньет. Когда все закончилось, охеревший гружчик вернулся к машине и рассказал, то, что произошло. Второй гружчик схватил второе кресло, занес его в квартиру, и ситуация та же: — Вы гружчик? — Да. И ему блодинка сделала миньет. Тот тоже довольный вернулся к машине и рассказал, что произошло. Водитель грузовичка собрал какие-то гайки болтики, что прилагались к креслам и тоже побежал в квартиру к заказчце... — Вы тоже гружчик? — спросила хозяйка. — Я водитель. — сказал тот. Блондинка дотает из кошелька 100 рублей и отдает ему. Ничего не понимающий и огорченный водила спрашивает: — Что за несправедливость, тем по миньету, а мне деньги?.. На что блондинка ответила: — Мне муж четко сказал: "Привезут кресла, водиле даш сотню, а гружчикам х*й сосать... "
6 апр 2012 в 18:36
Tier писал(а): — А дома мы не можем, да, a дома нас тошнит, да?
...бомбисимо!!!!
У врача: - Вас уже оперировали? - Да. - Hу и как? - Три тысячи гривен... - Я имею в виду, что у вас было? - Только одна тысяча... - Вы опять не поняли. Я спрашиваю, на что вы жалуетесь? - Дорого, сyk@...!!!
7 апр 2012 в 16:01
Народ! По мимо приколов, хочу раскачать темку за некое поведение никих сущностей, от которых у меня гомерический хохот... а именно: уверен, что все сталкивались и видели, как некоторые парни с гордостью носят женские сумочки своих девушек, невест, жён...
...моё мнение целиком совпадает с Ссылка, хотелось бы послушать мнение байкерской тусовки
...и ещё одно, оно как бы вместе идёт по жизни две "эти" чисто лоховские темы Это когда люди носят в руках ключи от машины...ну чтоб все видели, что они на тачке приехали, а не пехом... или ключик, так не в значай, в руках или брелок от сигнализации...ну вы понимаете о чём я...воооот, и это при том, что с карманами у людей совершенно всё в порядке...
...моё мнение вам уже понятно. хотелось бы услышать (точнее увидеть) Ваше!
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 59
Сообщений 229 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: big hit
7 апр 2012 в 18:01
иногда, в этих сумочках столько всего, что девушки их просто долго таскать не в состоянии.И мне было бы смешно, если бы парень шол с такой сумочкой но без девушки.
7 апр 2012 в 23:48
Jedi_Lee, на рахунок першої теми про сумочкі , не знаю, ніколи не носив.Хоча ні, брешу , носив, на прохання матері.
Щодо ключів, да, то все понти і спосіб підняти свою самооцінку, кинути пиль в очі. Так було завжди так буде і надалі, хтось носить ключі а хтось золоту цепяру на шиї чи печатку на пальцях. У кожного свій спосіб себе понести..........
Хоча останнім часом мене дратує дещо інше, скажімо так - ситуація та сама от тільки ключі у руках прилєсної дівки, яка всюди трусить ними або де не сяде то кидає їх на стіл.Убогі м*ля.!!!!