На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
10 апр 2012 в 22:36
4yDo ...такова селяви ...но бывает и так: Суд. Двое рaзводятся. Дaмa высокaя и виднaя. Мужичок щупловaт. - Почему вы рaзводитесь со своим мужем? - Он не удовлетворяет меня кaк мужчинa.... Мужичок вскaкивaет и кричит: - Дa врет сукa этa!! Врет!! Онa меня не кормит!!! Дaйте мне тaрелку супa и я тут всех вы@бу!!!
На сайте с 30.10.2011 Репутация: 25
Сообщений 98 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: хардтейл
10 апр 2012 в 23:24
Jedi lee(- Алло, здравствуйте, а можно дорожку заказать? Что значит сколько грамм? А, это не боулинг? Извините...) -реальный случай в Москве,может шутка была над нами но Мы ржали долго....!!!!
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
10 апр 2012 в 23:26
Jedi_Lee,не стану разводить диалог на эту тему...женщины они как ядерные бомбы-расчет на 20 килотонн а как ё"нет так на все 50!!!поэтому вот наверно моё любимое
Jedi_Lee,а есть ещё такое:
дали в общем русскому немцу и американцу всё средства и месяц вемени на то что-б они кота говорить научили.через месяц приходят они сдавать результат:
немец-тощий тощий кот у него жирный жирный,но не разговаривает.
американец упитанный такой и кот ему под стать,но не разговаривает.
На сайте с 25.04.2011 Репутация: 211
Сообщений 1454 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хит
11 апр 2012 в 01:22
Жрал я дрянь всякую по молодости. И вот однажды пошёл в общагу к своей девахе, её Натаха звали. Весь день перед этим меня пучило, ещё как проснулся. И дома не посрал, потому как в универ опаздывал, да и думал что там просрусь, а потом в универе передумал.
Ну значит прихожу к Натахе шпили-вилли делать. Думаю нах срать, оно когда не посрёшь стояк лучше, думаю всё равно пойду потом вытиратся в туалет и вместе со спермой вытру гавно когда посру. Так не тут то было во время секса еле сдерживался чтоб не пёрнуть. Но ощущения в целом были классные.
Так вот не тут то было вломилась её соседка по комнате с парнем, а я перепугался и от напряга обосрался, гавно всю простынь залило. И прям не просто понос а как будто маслом вонючим насрал, сразу вынул член из Наташи, а парень её подруги начал ржать во всю и кричать мол ничего бывает. Я побежал в туалет, а когда вернулся увидел что все вытирают моё гавно которое впитывается в пол. Пятно так и осталось на простынях.
Мы часто с Наташей вспоминали эти моменты и смеялись. Самое смешное, что потом она мне призналась, что в момент когда моё гавно потекло по её ногам с булькающими звуками, она кончила как ещё никогда не кончала, и ей тот день очень понравился. Псоле этого она часто во время экстаза кричала "СРИИИ СРИИИииии Сирун!!!!" но у меня максимум получалось бзднуть громко.
Мы расстались со временем, но привычка громко пёрнуть во время оргазма у меня сохранилась. Правда перед подругой её мне было немного стыдно. А перед её парнем нет, так как он сам укурок был и курил марихуану, наркоша короче конченный.
На сайте с 25.04.2011 Репутация: 211
Сообщений 1454 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хит
11 апр 2012 в 01:31
что никому моя история не понравилась? Tier, нет конечно) Короче у нас в классе появилась новенькая, я постеснялся заговорить с ней на уроках, но видел как она смотрела на меня, стрельнул её телефон у своей соседки... Вобщем сегодня вечером отправил ей смс "Хочу еб**ься с тобой! (Аркаша) " Но прикол в том, что отправил я этот смс не маше, а маме (перепутал случайно) и эту смску первый прочитал мой батя... зашел ко мне в комнату, какой же скандал потом был,меня лишили доступа в интернет на 2 недели и отобрали мобильник!
На сайте с 07.10.2010 Репутация: 100
Сообщений 125 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: аист
11 апр 2012 в 12:29
Расказали маленькому Вовочке
друзья, что у всех взрослых
есть какой-нибудь секрет и
поэтому их очень легко
шантажировать.
Решил Вовчка проверить это и,
придя домой после школы,
сказал маме с серьезным
видом:
- А я все знаю!!!
Мами побелела и сунула
Вовочке 20 долларов:
- Только не говори папе!
Вовчке это очень понравилось
и когда папа пришел с работы,
Вовочка сказал ему:
- А я все знаю!!!
Папа нервно посмотрел по
сторонам и дал вовочке 50
долларов:
- Маме ни слова!
Утром Вовочка встретил
почтальона возле калитки.
- А я все знаю!!! - заявил
Вовчка почтальону.
Почтальон уронил сумку, слеза
заблестела на его щеке и,
расставив руки для объятий,
он прокричал:
- Так иди же, обними свого
папу, сынoк!
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя BMW 745, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда))
На сайте с 07.10.2010 Репутация: 100
Сообщений 125 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: аист
11 апр 2012 в 13:23
Муж с женой собираются в
гости. Выключили везде свет,
закрыли все окна, закрыли
покрывалом клетку с попугаем,
включили сигнализацию,
выкинули кота на улицу.
Подъехало такси и они вышли
из дома. В этот момент хитрый
котяра забегает домой и мигом
на второй этаж (там где клетка
с попугаем стоит). Муж
возвращается домой, чтобы
поймать кота, а жена сидит в
такси и пытается объяснить
водителю, что в доме осталась
ее мама и муж вернулся
пожелать ей спокойной ночи.
Возвращается муж и говорит:
- Эта скотина забилась под
кровать, я пытался её
вытащить, так она царапается,
взял палку и палкой выудил
оттуда. Так эта зараза так
завопила, что пришлось взять
одеяло и накрыть её. Еле
стащил это жирное тело по
лесенке, так вместе с одеялом
и выкинул в кусты...
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя BMW 745, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда))