На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
4 мар 2012 в 10:34
Tier писал(а): — Он как Бог. — Его нет.
Согласно исследованиям, треть россиян страдает от паранойи. Жители России считают, что за ними наблюдают или преследуют. Данные результаты были получены путем анализа ФСБ электронной и SMS-переписки жителей РФ, а также записей с уличных камер наблюдения.
Пипец — это абстрактное осознание ситуации, в которой под влиянием различных факторов вы терпите колоссальное фиаско!
Торжество разума заключается в том, чтобы жить в мире с теми, кто разума не имеет...
На сайте с 13.08.2011 Репутация: 58
Сообщений 45 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: OctaneOneVoid 3.0 + dj3 07
4 мар 2012 в 12:06
Посадили в тюрьму наркомана и сифилитика.Сидят,у сифилитика нос отвалился,он берет и выкидывает за решетку. Затем ухо отваливается,сифилитик выкидывает его туда же. Со вторым ухом так же. Наркоман наблюдает и говорит: - Я смотрю ты потихоньку сваливаеш?!
На сайте с 14.03.2010 Репутация: 151
Сообщений 580 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: KaWaSaKi Z 750
4 мар 2012 в 18:46
Две подруги: - представляешь, вчера сто баксов нашла. - и я нашла...почти.. - почти? Это как? - да вот иду, смотрю сто баксов валяется, вот думаю повезло! Нашла! Наклонилась поднять, чувствую нет, не нашла, зарабатываю
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
4 мар 2012 в 20:03
Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони!
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
5 мар 2012 в 10:39
Иду по лесу… ночь, дождь, ветер… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю—там никого. Дверцу попробовал—открыто, ну я залез и сижу… греюсь. Вдруг машина поехала! Я в шоке… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется из улици через водительское стекло, порулила и исчезла… у меня волосы на попе зашевелились… страшно, молчу... тут деревня показалась, вот уже дома первые… машина останавливается и в салон мужик заглядывает и смотря на меня офанаревшим взглядом говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — афигеть просто!!! я толкаю, а он бл@дь едет