На сайте с 17.02.2011 Репутация: 124
Сообщений 456 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
6 мар 2012 в 12:29
Я - Албанский вирус, но в связи с очень плохим развитием технологии в моей стране к сожалению я не могу причинить вред вашему компьютеру. Пожалуйста будьте так любезны стереть один из важных файлов с вашего компьютера самостоятельно и перешлите меня другим, можно просто ссылку на меня. Заранее благодарен за понимание и сотрудничество.
На сайте с 14.03.2010 Репутация: 151
Сообщений 580 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: KaWaSaKi Z 750
6 мар 2012 в 21:26
Тільки у нас, крім друзів, приятелів і знайомих, є ще й такий вид знайомств як "бухали разом".
Дівчинка з дуже інтелегентної родини хоч і пердонула на всю консерваторію, але зробила це так, що потрапила в усі ноти заключної частини 3-ї симфонії Шостаковича.
Пиз*ець бродячим собакам у нашому місті: корейські тижні у "МсDonalds".
Дівчина, захекавшись, вбігає на роботу: - Добрий член! Тьху, ні - товстий день! Ой! .. Коротше, дівки, що вчора було!
В склянці з горілкою оптіміст бачить 40% спирту, а песиміст - 60% води.
Шановні КБМівці, не вірте тому, що у страшненької дівчини є обов"язково симпатична подружка, є випадки коли вони обоє крокодили.
На сайте с 17.02.2011 Репутация: 124
Сообщений 456 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
7 мар 2012 в 00:33
Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете: 1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку
На сайте с 01.09.2010 Репутация: 20
Сообщений 32 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Urban Freeride
7 мар 2012 в 10:43
70-ти летний дедок проходит медосмотр. Доктор говорит: - Вы в прекрaсной форме для вaшего возрaстa... Во сколько лет умер вaш отец? - А кто вaм скaзaл, что он умер?! Ему 92 годa - и он прекрaсно себя чувствует... - Порaзительно! А в кaком возрaсте умер вaш дед? - А кто вaм скaзaл, что он умер?! ! Ему 115 лет - и нa следующей неделе он женится... - С умa сойти! А что это ему приспичило жениться в 115 лет?! ! - А кто вaм скaзaл, что ему приспичило?! ! Он по зaлёту...
bike makes heroin addiction look like a vague wish for something salty...