На сайте с 22.01.2006 Репутация: 76
Сообщений 20 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: АТОМ RS7
10 мая 2006 в 13:08
FPDen спосибо за проучительный материал мы вообщето в процесе постройке шора но у нас одна проблема в том что место где мы его строим ровное как гладь озера и поэтому дропы на склон не возможен что с этим можно сделат ?
НАш мини шор - незаконченый
мы там плонируем построить дроп на плоскасть гдето 2м естьщеволну развилку и кочели што еще можно построить прикольное
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
10 мая 2006 в 13:17
Зачем на плоскость, можно сделать насыпное приземление или шоровое, максимум 2 базы байка хватит я думаю.
а чтоб поинтереснее было побольше - поворотов, подъемов, спусков, постройте узкое каталово, можно запрыг на шор с трамплина, скоростные участки с профилироваными поворотами, или например заезд на дроп по шоровой спирали вверх, главное чтоб стройматериала хватило)))
или комбинации шора с дертом, например дропаешь с шора и сразу на дерт, или трамплин какой-нить.
строить необязательно из досок по круглым палкам катать тоже интересно)))) положите какое-нить бревно и по нему катайте, различные комбинации тем помогут.
На сайте с 04.05.2005 Репутация: 13
Сообщений 21 Пол: Мужской(31)
Стиль: FreeRide Байк: SPEC. bighit sport 04
12 мая 2006 в 23:03
Кстати,по теме,я с друзьями тоже строю шор в Томилино(Подмосковье,Люберецкий район) .Высота будет примерно 4 метра,правда имеется отвилка,где поменьше-около 2м. К концу мая планируем закончить.