На сайте с 24.02.2007 Репутация: 33
Сообщений 60 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: blkmrkt killswitch
28 янв 2013 в 13:42
Спасибо, да, я его затачиваю под мои харьковские нужды - дертец, полесу погонять немного, дропы небольшие (пафосно - слопстайл), памп и у нас трассу для рэйсинга построили, надо будет и там тестануть. Короче для всего что можно в городе найти :)
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
28 янв 2013 в 15:41
traXtor писал(а): Спасибо, да, я его затачиваю под мои харьковские нужды - дертец, полесу погонять немного, дропы небольшие (пафосно - слопстайл), памп и у нас трассу для рэйсинга построили, надо будет и там тестануть. Короче для всего что можно в городе найти :)
28 янв 2013 в 18:52
ну тут все видно вобщем. килсвич; пайк 454; х-фужн о2 рлц аморт; азоник аутло+хопы+дт+интенс покрышки; седло пивотал; подсидел,как ни странно, тоже; авид жуси тормоза, звезда мьютини на 28; цепь культ; руль и вынос с норки, но они очень удобные мне, менять пока не думал, шатуны скоро будут что-то типа профайла.
и самое главное, топкэп на вилке - хоп, грипсы оди локон, защитные наклейки на раме из оракала хэндмэйд, педали макнил и хреновина на гидролинии чтобы не перетерлась - джагваир
29 янв 2013 в 14:03
Для меня он и так топ, if you know what i mean;) хочу летом в леоганг съездить, так что надо немного придержать денежки на эту затею.
в планах поменять шатуны, тормоза та сэинты (очень нравятся) и руль с выносом на чтото аналогичное, но не броское с виду (чтобы не все в надписях было) че это мы не на первой, исправляю :) блэкмаркет это вам не ширпотреб типа норки или спеша Сезон открыл :) фоткал на крутилку копресии