На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
9 мая 2006 в 14:19
Вот только что пришло письмо. решил выложить сюда, поплакайте вместе со мной
спам-фильтр указал что это спам // я как обычно читаю тему, чтоб понять, что там внутри...
тема: миллионный посетитель // у меня появляется непроизвольный рефлекс плаканья :) я открываю письмо.
отправитель: Садам Хосейн <[email protected]> - всё :) у меня начинается истерика :)
само письмо: // читал изпацстула :)
Здравствуйте, я оказался миллионным посетителем вашего сайта, в результате чего у меня появилась возможность получить видио камеру,для етого надо пройти регистрацию, что я и сделал , а для ее подтверждения надо ввести шестизначный номер, написанный на картинке, я его пишу , причем правильно, и меня просят ввести опять етот номер (но другие цифры)и так посмтоянно,объясните пожалуйста что с этим делать и есть ли вообще у вас такая акция?
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
На сайте с 07.05.2006 Репутация: 11
Сообщений 68 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX hard F1
10 мая 2006 в 09:00
Народ, я ща в реале заплачу, мне Пашу жалко . Но есть один способ - ты сказал что милионный посетитель получит ВИДИОКАМЕРУ так? Я знаю что так . Теперь смотри: ты не говорил, надеюсь , какую видиокамеру? Так купи ему ИГРУШЕЧНУЮ видиокамеру. Врубился ?
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
10 мая 2006 в 14:02
XAMEXAZZE писал(а):
Народ, я ща в реале заплачу, мне Пашу жалко . Но есть один способ - ты сказал что милионный посетитель получит ВИДИОКАМЕРУ так? Я знаю что так . Теперь смотри: ты не говорил, надеюсь , какую видиокамеру? Так купи ему ИГРУШЕЧНУЮ видиокамеру. Врубился ?
ты что из Англии? чё за боянный юмор?! вапще плосткач! пацан ты прежде чем пошутить подумай, а стоит ли?