На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
28 дек 2010 в 00:29
SERG1O,
новая почта - дешево сердито в меру быстро
Автолюкс - дорого зато самые быстрые наверно
интайм - золотое соотношение
ваш час - медленные но оч дешевые SERG1O, страховка для того делается если они прое**т посылку где то или уронят на нее поезд то они вернут тебе деньги ровно столько на сколько ты ее застраховал
в интайме 1000 грн страховки = +10 грн к стоимости доставки т.е 100 грн страховки = +1 грн к стоимости отправки
На сайте с 07.09.2009 Репутация: 221
Сообщений 1132 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: quinnie
28 дек 2010 в 00:32
SERG1O писал(а):
цена вопроса?
все расценки находятся на сайтах, контор
SERG1O писал(а):
зачем
что бы в случае потери посылки они вернули деньги указанные как страховка, мин страховка составляет 100 грн (автолюкс, нова пошта про остальных не знаю) это примерно +2-3 грн к стоимости посылки, соответственно чем выше стоимость указанная в страховке тем выше стоимость перевозки.
На сайте с 11.11.2010 Репутация: 137
Сообщений 881 Пол: Женский(41)
Стиль: Trial
28 дек 2010 в 00:37
Тема полезная!
Не могу найти строку в твоем тексте ты написал что!
1)Береш любую фотку паспорта с инета,пользуешся фотошопом и там меняеш прописку и так дале!
А когда приходишь забирать в Авто-Люкс и так дале у тебя же паспорт провираеться точно ли ето тот паспорт и в нем указиваеться информация!
Как тебе могут видать посылку если ты говорил человеку одну информацию,а в паспорте другая я не могу понять!
Обьясните пажалустаЁ!
На сайте с 12.07.2010 Репутация: 24
Сообщений 201 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: рабочий
28 дек 2010 в 00:45
dirt_street,
Kantral писал(а): 1) Знаходимо в неті фотку паспорта, або просто фоткаємо свій паспорт. Відкриваємо фотошоб і робимо пару штрихів! Міняємо фото і прописку і номер паспорта
Kantral писал(а): Якшо мені відправляють посилку то щоб не спалили мене то потрібно знайти не палюьонні дані
Паспорт? в даний час це проста бумажка!
Неї можна купити за 600 грн підробну але дуж хорошу копію
Ви робите собі паспорт фальшивий і мутите собі гроші кідая народ
Уявіть скільки народа можна кинути на одном паспорті?
На сайте с 20.10.2007 Репутация: 207
Сообщений 543 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
28 дек 2010 в 00:49
CJIOHUK, все написав dirt_street, в автолюксі просто заноситься вся інфа про клієнта! вона не провіряється!!!
Автолюкс і всі інші фірми перевізники не мають доступу до бази даних населення
На сайте с 11.11.2010 Репутация: 137
Сообщений 881 Пол: Женский(41)
28 дек 2010 в 01:03
Kantral писал(а):
в автолюксі просто заноситься вся інфа про клієнта! вона не провіряється!!!
Автолюкс і всі інші фірми перевізники не мають доступу до бази даних населення
Тогда бедного человека обдурить раз плюнуть!
Жалко надо внести изменения в эти авто-люкси,и так дале!
А то кидал все больше и больше!
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
28 дек 2010 в 01:24
Статья отличная, хорошо все развалил, но я бы еще добавил что лучше всего проверять человека через доверенное лицо, хотя я не зная человека вез байк из США без каких либо гарантий, и он меня не кинул, могу поручиться за него))
про банк и маски и на нашей улице проедет инкасаторская
На сайте с 06.09.2005 Репутация: 107
Сообщений 907 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
28 дек 2010 в 02:14
По поводу фотошопа-- в мета данных картинок указывается чем фоткали, параметры фотки, а при обработке фотошопом это говорится. Следовательно, если видишь, что фотка паспорта обрабатывалась, то необходимо разбираться, в чём дело и пробивать человека на кидалово
На сайте с 06.12.2007 Репутация: 92
Сообщений 195 Пол: Мужской(49)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Cannondale CAAD 10
28 дек 2010 в 03:48
топікстартер описав основні методи як кинути покупця - тепер народ буде тренуватися=)
Ghost писал(а): По поводу фотошопа-- в мета данных картинок указывается чем фоткали, параметры фотки, а при обработке фотошопом это говорится. Следовательно, если видишь, что фотка паспорта обрабатывалась, то необходимо разбираться, в чём дело и пробивать человека на кидалово
чувак, а если человек ресайз и кроп фотки сделал в фш?
да и не много людей знаю, что можно и как можно глянуть на exif фотки.
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
28 дек 2010 в 04:52
Тема - бред.
Автор - отчаяный бредоносец.
Полностью всё не читал - смысла не вижу.
Kantral писал(а): 1) Знаходимо в неті фотку паспорта, або просто фоткаємо свій паспорт. Відкриваємо фотошоб і робимо пару штрихів! Міняємо фото і прописку і номер паспорта
Дай бог на этом форуме найдётся хотябы пара человек, которые смогут потделать фотку паспорта так, чтоб я не отличил ёё от оригинальной офтографии!
Ты наверняка никогда не занимался серьезно фотошопом или любым другим графическим редактором.
Kantral писал(а): Неї можна купити за 600 грн підробну але дуж хорошу копію
Меня просто порвала твоя наивность.
В наше время наверное на каждом углу продают копии паспорта?!
Kantral писал(а): Ну передают вам посылку через автолюкс. Вы приходите показываете паспорт и вам все отдают. Вопрос в машенника назревает вот такой
Если мне отправляют посылку то чтобы не спалили меня то нужно найти не палённые данные
Радибога
Зачем делать копию паспорта?
Для получения посылки в автолюксе, гюнселе и ночном экспрессе достаточно даже просроченного студенческого или водительских прав!
Даже свидетельство о рождении спокойно прокатит!
Можно даже без документов получить (забыл/потерял/не знал), сказал кассирше номер декларации и фамилию получателя - посылка твоя!
Никто вас никогда не обманит пока вы сами этого не позволите.