На сайте с 11.08.2008 Репутация: 274
Сообщений 499 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Majesty
24 дек 2010 в 19:35
Всем привет!
Продал я свой любимый ДС Сock,уш было думал взять короткоходный подвес но денег особо было не много(а у меня на коке еще и 24 колеса а на короткоходник уже желательно было поставить 26),хватало на кону кован новую или че то б.у. не первой свежести... Кроме того трехи я еще крутить не умею(на не лайтовом коке не докручивал) я подумал что просто убью раму не докрутами...
И решил я сопстнно взять эту проверенную относительно лайтовую рамульку! не смотря на мой рост 185 примерно,может чуть больше я решил рискнуть и взять размер S и не прогадал! Рама оказалась длиннее ДС кока 14 на целый рулевой стакан! я был просто счастлив по тому что хотел именно S т.к. верхняя труба переднего треугольника опущена по ниже чем на M и L
В первый же месяц мой новый лайтовый (по сравнению с старым)байк помог мне занять первое место в фор кросе
Байк еще окончательно до ума не доведен, (мне просто скучно вот по этому решил его выложить на всеобщее обозрение)
рама - Norco Rampage 2007 S
вилка - Marzocchi 55 RC3 2009
шатуны - сеенты 2010
руль - answer proTAPER DH red (не удобно было крутить х-апы и бар тоже как то сложно пробовать даже по этому подпилил до 750мм сейчас очень круто)
вынос - трюватив хасфилд (буду менять на хасфеллер)
цепь - shimano XTR (буду менять)
грипсы - примо (буду менять на черные какие то)
седол - WTB Aviator (тоже менять буду,будет черное)
тормоз - механика империал( менять на гидравлику хочу)
колеса:
обод - сворной MTX 33 (хочу менять на черный 31 или 29 еще не решил)
втулки - хоуп красные
покры - в заде спешовская в переде INNOVA (буду менять переднюю)
педали - BBB злобные (буду менять тоже наверно)
Так вроде все, вес пока что 14 кг но ввиду обгрейда думаю еще кг получиться скинуть
Ценим:
Умопомрачительная одесская команда Metal Circus! Official page [ Ссылка ]
На сайте с 11.08.2008 Репутация: 274
Сообщений 499 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Majesty
24 дек 2010 в 19:49
Спасибо мужланЫ!
AndRiEL писал(а):
смени раму на DC Cock, поставь монстра... и будет нормалёк
я кстати от скуки уже бар начал крутить в прихожей,так что летом жди с дропа!
кстати мой старый Кок живет в доме на против,как в рейс пойду может потом выкуплю и стритец соберу для Бати
Умопомрачительная одесская команда Metal Circus! Official page [ Ссылка ]
На сайте с 13.12.2010 Репутация: 2
Сообщений 26 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Street
24 дек 2010 в 20:32
Grymen писал(а): в каком месте
Ну перья там около 420мм если не больше. Чем короче перья тем лучше всегда. Просто чем короче перья тем слабее конструкция, да и вообше короткие перья тяжело сделать.
На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
24 дек 2010 в 20:39
Grymen, я не переживаю((((просто просто
слов нет и все....я думаю конструкторы которые раму делали лучше знают это раз.. во вторых какая ему то разница?Халк доволен это главное)
все я ухожу....
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...