На сайте с 04.01.2014 Репутация: 175
Сообщений 158 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
26 янв 2018 в 17:31
Последние две недели я монтировал и доводил видео почти каждый день после работы и до глубокой ночи. Надеюсь, вышло смотрибельно.
Из видео новички узнают: -Чем отличается крепление на шлем и на грудь. -Куда крепить камеру для съемки дерта и даунхилла. -Как настроить положение камеры. -Как избежать тряски. -Как записывать звук. -И много чего ещё...
P.S. Я ничего не имею против эндуро. ЧБ скетч — не более чем пародия на сами-знаете-какую категорию граждан. Прошу не принимть ее близко к сердцу.
На сайте с 03.07.2012 Репутация: 42
Сообщений 58 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Park Байк: Gabbi
27 янв 2018 в 01:13
Для тих хто тільки купив камеру і хоче знімати свої піруети відос в сам раз. А то кур.а дивишся деколи відео на ютубі, їде вроді норм а камера на педалі дивиться.
На сайте с 30.09.2015 Репутация: 34
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Azimut Premium B+
27 янв 2018 в 06:33
Очень полезное видео. Поехал снимать влог о парении при езде на карбоновом велике с колёсами 27.5 и буст-втулками. Осталось только узкие джинсы подвернуть да бороду подправить. Слава Украине. Хайль Сатана!
tremolo писал(а): сборище дегенератов.какое счастье что я больше не катаю и не вижу эти еб*льники,нет соблазна глазенки повыдавливать.все нормальные люди либо на мото пересели либо просто забили
На сайте с 21.11.2009 Репутация: 211
Сообщений 784 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kiez Dirt
27 янв 2018 в 19:37
Утуб режет битрейд видео,что бы уменьшить его вес. Поэтому картинка и ухудшается. ФПС тут не при чем. Еще очень важно в самой монтажке создавать проэкт под характеристики видео ( особенно фпс) и при экспорте ставить битрейд не ниже 50. Когда работал в медиа продакшене, мне говорили экспортировать видео в формате .MPEG, аргументируя это тем, что этот формат ютуб не может порезать и качество не упадет. Я не заметил особой разницы при смене, загружаемого формата видео, но при изменении битрейда разница колосальная. Да, экспорт займет гораздо больше времени и файл будет весить оооочень много, зато картинка будет красивой.
На сайте с 04.01.2014 Репутация: 175
Сообщений 158 Пол: Мужской(33)
27 янв 2018 в 21:00
hlapex123, большое спасибо! Мне тут еще одну штуку подсказали. Чтобы ютуб не жадничал с битрейтом - рендерить видео 1080п в 4к. Ютуб будет думать что перед ним 4к видео (на самом то деле нет) и даст больший битрейт.
На сайте с 10.05.2015 Репутация: 58
Сообщений 29 Пол: Мужской(25)
28 янв 2018 в 19:26
чёткое видео получилось, как раз для чайников которые только начинают что-то снимать и косячат где только можно, благодаря вам косяков будет меньше, спасибо RAD, от меня однозначно +
На сайте с 17.07.2008 Репутация: 82
Сообщений 298 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial
30 янв 2018 в 23:13
Очень классно и познавательно. Я хоть и не катаю уже, но для себя пару советов возьму. P.S. В следующих выпусках доставай все из карманов штанов и ложи где-то рядом, а то смотреть смешно) Без обид