На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
25 дек 2010 в 14:54
Бодя это кого много, у меня пальцев на руках больше. Это я о людях которые серьезно будут помогать, а не приезжать бухать и гордится тем что они там что то строили, харе, проходили.
На сайте с 16.03.2009 Репутация: 125
Сообщений 404 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сивый мерин
25 дек 2010 в 20:55
Drug=))) писал(а):
А ты думаеш мы будем строить это не дерт парк,ты же не будеш варить таи трамплины или асфальт закатывать...
SHULA писал(а):
Одна работа, другой не легче, тоже нужно время и силы. Чего у нормального человека просто практически нет, потому что работа до 4 или до 6 вечера.
Чуваки - я нихера не понял, но вы мне близки .
Вообщем, всё с вами ясно. Как сказал один парень - "Дальше действовать будем мы!"
Огромная просьба - в теме писать по делу и не разводить сопли.
З.Ы. Огромное спасибо байкеру Chos - он очень нам помог в продвижении идеи.
На сайте с 26.12.2010 Репутация: 11
Сообщений 3 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trifox MFM 100/ Santa Cruz Megatower
26 дек 2010 в 22:37
fes, я хоть и не ярый катальщик в х-стиле, но в таком деле помочь не против , как ни как самостоятельные попытки сделать что то ни к чему хорошему не привели, как говорят " ГУРТОМ И БАТЬКА ЛЕГШЕ БИТИ" SHULA,
27 дек 2010 в 01:03
qweer, спасибо за поддержку!
Мы пока перевариваем уже имеющуюся информацию и прикидываем возможности.
НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕЦЦА СДЕЛАТЬ ВСЁ КРАСИВО!!!
qweer писал(а): самостоятельные попытки сделать что то ни к чему хорошему не привели
И бесконечные собрания\обсуждения тоже. Надо работать и начинать с себя.
Мы начали. И делаем всё, что нужно для достижения цели.
Остальные - делайте что хотите, ток не мешайте
27 дек 2010 в 20:12
fes писал(а): не разводить сопли
Drug=))), хорош пессемизма - и так весь в нём как в грязи Буковеля...
Если Актив построит - пусть строит, флаг им в руки! У них проект скейт-парка. Мы там каким боком?
Тем более, что третий день пытаюсь с ними связаться.
Там скорее пассив, чем актив...
На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
29 дек 2010 в 13:14
qweer, Санек ты же вроде как лучший гонщик Горловки по итогам этого года, входиш в десятку сильнейших гонщиков Донбасса, чем бы не помочь? Надеюсь ты живой после вчерашней покатушки в Донецк (дождь как всегда в самый неподходящий момент под самым Донецком) ну а по делу скажу вам по секрету никакого парка "Актив" не собирается строить как сказал Fеs это их проблемы и в этом я с ним согласен. Я конечно несколько в шоке от первой встречи, так всё грандиозно.
29 дек 2010 в 19:10
SHULA писал(а): Я конечно несколько в шоке от первой встречи, так всё грандиозно
Надеюсь ты оправился от шока и поверил в наш город! Да, задумка грандиозная - именно поэтому я не зову хватать лопаты и ехать копать...
В данный момент работаю над бизнесс-планом парка, грамотная презентация идеи уже попала в нужные руки (скажу по секрету - сегодня час простоял под горсоветом - её должны были показать мэру, да не срослось чёто, в след. раз обещали) Вообщем - дело идёт.