На сайте с 16.03.2009 Репутация: 125
Сообщений 404 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сивый мерин
22 дек 2010 в 00:17
Чтобы потом не говорили что не слышали...............
Горловка - молодой и динамически развивающийся город. Тем не менее проблема возрождения здорового и активного общества актуальна в нашем городе до сих пор. Инициативной группой молодежи планируется строительство "Парка экстримального спорта и отдыха" . Парк является инженерно-спортивным сооружением для занятий экстремальными видами спорта, в частности для катания на велосипедах,скейт-бордах, роликах и т.д.
На сегодняшний день экстримальный спорт становится всё более популярен. Во многих городах существуют экстрим-парки, проложены специальные трассы, проводятся регулярные соревнования. Организация подобных мероприятий способствует развитию инфраструктуры города и улучшению морального и физического здоровья его жителей.
В настоящее время в Горловке, как и во всём Донбассе нет места для проведения подобных мероприятий, из-за чего спортсмены вынуждены выезжать на тренировки и соревнования в различные города Украины, где есть обустроенные площадки и трассы.
Также на территории парка могут проходить различные фестивали, концерты, сборы.
Ожидается содействие общественных организаций, меценатов, жителей города - всех, кто готов предложить молодежи альтернативу вместо темных улиц, дворов, баров и прокуреных дискотек .
Вот примерно с такой лабудой мы ходим по людям...Настроение боевое, хвост пистолетом)))
На данный момент получено предварительное согласие потенциальных спонсоров, ведуться переговоры с местными властями по этой теме.
Проекта постройки пока нет - ждем результатов переговоров в горсовете о выделении земли, тогда и привяжемся к местности.
В любом случае результат будет! Реальный, ибо дядьки нам помогают серьёзные...
Всем, кому не всё равно и кто может чем-то помочь - пишите.
С техникой и материалами проблем быть не должно, а вот с проектом и всякими презентациями мороки хватает.
Если у кого есть шаблоны презентаций (слайдшоу,видео,текст и т.д.) - присылайте, очень надо. Также интересуют контакты фирм\людей имеющих опыт в постройке таких обьектов...
Будем СРАЗУ строить то, что нужно, а не перестраивать 100500 раз!
Также просим откликнуться ФЭВ для сотрудничества! Планируем проведение мероприятий различного уровня, вплоть до чемпионатов...
22 дек 2010 в 00:32
Ах да, фпоиске был, темы с картинками и фотками посмотрел все, часть отобрал для презентации. Договорились с телевизионщиками, они демо-ролик смонтируют. Интересует ПРАВИЛЬНОСТЬ подачи информации, чтоб люди поняли, что это действительно СПОРТИВНЫЙ обьект. А то при слове "экстрим" многие зависают и представляют невесть что - от парка с каруселями до скинов InVeRT, спасибо! То, что надо.
22 дек 2010 в 20:46
Радует активность местных жителей))) Донбасс, ВЫ ГДЕ ??????????
Давайте свои мнения, предложения, варианты сейчас - потом можно будет только ныть...
Если ВАМ оно не надо, почему это должно интересовать власти???
И ещё раз
На сайте с 24.06.2009 Репутация: 70
Сообщений 510 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized
22 дек 2010 в 21:28
Оно никому не надо, потому что надо шевелить поршнями...
Тебе надо собрать инициативную группу и с ними работать, а на форуме "поддержки масс" ты не дождешься. Если будет группа, то массы подтянутся за вами, так как нужен орган управления-лидер.
Яркий тому пример ФЭВ. Если бы Биев сам там всё пытался сделать, то выглядело бы это как борьба с ветряными мельницами. А так они группа, действуют продуктивно и пипл к ним тянется, желая приобщится к успеху.
23 дек 2010 в 23:57
SHULA писал(а): У нас парни своими силами строят места катания
Вас-то мы и ищем.
SHULA писал(а): Честно говоря я тебя что то не знаю.
И я тебя не знаю. Это мешает нам познакомиться и строить парк?
SHULA писал(а): Леша на ямато спец как по мне по дертам и Рома харо, ну его думаю пол Украины знает по тому что он весь уже в медалях, но они люди ужасной скромности
На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
24 дек 2010 в 09:06
Продублюю ссилку [ Ссылка ] ELEMENTS Team
Є як готові проекти так само можна і індивідуально розробити проект парку, врахувавши рівень і потреби райдерів, а також вписатись в певну суму, якщо фінанси обмежені. Всі контакти є на сайті...
На сайте с 18.02.2007 Репутация: 186
Сообщений 1571 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy AL 29" 2019
24 дек 2010 в 10:20
ууу интересненько.
Неужели у нас в Горловке что-то зашевелилось...
Знал о постройке парке, вернее о планах его постройки...
Есть такой человек Буга Ссылка . Так вот он вроде бы наладил связь с организацией "Актив" которая уже построила парки в Кривом Роге и Запорожье, если я не ошибаюсь. Сейчас он разбирается с документами. я думаю неплохо тебе будет связаться с ним.
Также есть уже даже группа ВК насчет скейт парка в Горловке. Вот она
Я в Горловке бываю редко, так как на данный момент учусь в Харькове. НО, чем смогу помогу, буду рад. я ВК
24 дек 2010 в 18:44
Romaniuk писал(а):
індивідуально розробити проект парку, врахувавши рівень і потреби райдерів
Дякую - ми саме так і планували діяти. (обов'язково дамо знати, якщо буде потреба саме у ваших послугах)
Створив цю тему для того, щоб познаходити місцевих райдерів, спитати про потреби та рівень)))
NEXX, спасибо за важную информацию, мы свяжемся с этими людьми и обговорим сотрудничество.