На сайте с 04.01.2009 Репутация: 181
Сообщений 506 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: faith+surge
18 дек 2010 в 21:37
И так , ощутив острую надобность в подвесе и благодаря удачно подвернувшейся раме потихоньку собираю агрегат для запивомрейсинга и редких выездов в горы.
19 янв 2011 в 11:26
В общем дуролукс заменена на марзоччи тривосемь RCV 08 года выпуска(фото обновил). В планах белый руль. И как вам идея покрасить линк повески в белый цвет? Коментируем
\"Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.\" (с)
На сайте с 27.07.2009 Репутация: 98
Сообщений 129 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott Genius LT 2015 + Fox 34 Factory line
19 янв 2011 в 13:03
wittman писал(а): это провал!!!!! хуже вилки не смог найти?
нормальная вилка) умрите рабы маркетинга)
у знакомых работает без нареканий 3й сезон.
у меня около года без проблем.
всем кто кричит УГ, наверно и попадалось УГ исходя из ваших стереотипов и блаженной веры в рекламу. это если вы катали на ней) все же знают что мысли формируют реальность, а наша жизнь это проекция того как мы мыслим
На сайте с 27.07.2009 Репутация: 98
Сообщений 129 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott Genius LT 2015 + Fox 34 Factory line
20 янв 2011 в 12:50
wittman писал(а):
мдааа.... сам ты бл*ть раб.. у меня религия другая..."всё самое трушное - олдскульное!"
какой отзыв на вилку, таков и ответ. а вот грубить не обязательно было употребляя нецензурную лексику.
к твоему сведению не все трушное - олдскульное сегодня) ну разве что ты приверженец как ты выразился, другой религии, может марсианской к примеру...
wittman писал(а):
это потому что вы не знаете какая должна быть "нормальная" работа вилки.....
так говоришь как будто я не пробовал другие вилки
сейчас 888 8го года потому что так сложились обстоятельства. просто я сказал что это не гавно за свои деньги, как многие считают, в первую очередь исходя из рекламы. конечно, не лучшая марзоччи, есть свои минусы, но и обсирать ее не стоит как полное дерьмо.
кстати:
1. "очень жесткий люфт" он есть, люфт не такой уж прям жесткий. так говоришь как будто монетки можно в штаны кидать.и кстати он у меня НЕ увеличивается.
2. "залипание" извините, но у меня никакого залипания нет. и как может быть залипание при "жестком люфте"?
3. "не плавная работа" я так понимаю это результат "залипания"? или одно и тоже?) увы, у меня такого нет.
4. "галимые картриджы" если нет "залипания" и "не плавной работы" по идее с картриджем должно быть все норм. ну или ты рассуждаешь с точки зрения профессионального конструктора.
если начнется холивар, мне это не интересно. это мой последний пост в данной теме. я выразил свое мнение, если вы его опровергаете не вникая во всю суть, то это ваши проблемы.
собственно, тема не про вилки.
всем peace!
21 янв 2011 в 17:36
wittman писал(а):
ты лололО!!!
Васа будь спокойнее . Мож гормоны?
wittman писал(а):
просто зря взял 8ку 8го года
Что ты-бы предложил за 3.5 к гривен а? Меня она устраивает вполне , а там время покажет.
Аналогичная ситуация с рамой , которая к слову копия булита. Нет у меня бабла прикупить M6 c 40 фоксой .
wittman писал(а):
сам ты бл*ть раб
Ты вобще неспокойный , будь добр быть менее резким с людьми пожалуйста , в этой теме по крайней мере и не надо розводить тут холивары , обсуждаем по делу.
\"Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.\" (с)
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
21 янв 2011 в 17:45
wittman писал(а):
просто зря взял 8ку 8го года....... обьясняю для тугих:
её минусы :
оч жесткий люфт изначально
залипание
не плавная работа
галимые катриджы.....
Туфту сморозил..
Люфт есть, да. но сменить за 2000р башинги и катать дальше что мешает, при стоимости вилки за 20к.
залипание? не пробвал настраивать вилку?
не плавная работа? плавнее чем у мурз разве что у 40лисы.
галимые картриджи? Ну тут совсем ты Ололо! Картриджи точно такие же как стояли на вилках до 08 года и такие же ставят и по сей день...