На сайте с 18.08.2010 Репутация: 290
Сообщений 1129 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Big hit 2010
3 июл 2011 в 13:34
Kuzlich писал(а): Как сломаешь хоть одну Кону твои слова приобретут смысл, а так - ты пустозвон
вот я катал на коне.. ничего с ней не случилось, притом что ето КК подвес, я ее убивал с дропов и пулялок.. и все норм. поетому Кона-га*но говорить не могу, по скольку она меня не подвела..
ivankozzz, а вот ты обоснуй то что ты всегда говориш. мол "Кона-Гов*но", "РШ говно по умолчанию..в любом состоянии"
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
3 июл 2011 в 13:44
паша@паша, про кону я просто скажу: я на ней не катал, только видел
и мне все равно ломается она или нет, она просто говно, без объяснений
за рокшокс скажу
сам катал на торе, тестил на нормальных спусках 4или 5 домейнов и боксер, держал в руках и клацал реконы, ребы, сиды и прочее
и ни одна из них не превзошла мою мурзу з1 и бывшую супер т
На сайте с 26.06.2009 Репутация: 157
Сообщений 1090 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: m6 FRO
4 июл 2011 в 12:30
LifeIsGood, мне 21 надо
ЗЫ: вешу я 100500 центнеров Monster Bike, неплох, очень даже крут я бы сказал, особенно м фоксой ivankozzz, я тебе так скажу) у меня тоже была з1 рв 07 года, поменял я её на домэйн, т.к. на подвес нужно больше ходу было, сначала меня тоже работа вовсе не порадовала, но после грамотной переборки и вставления в неё поролоновых колечек под пыльники, она заработала просто прекрасно и радовала меня все больше и больше, ну пока не треснули штаны(брак штоле ) тогда я купил себе тотем, и понял что мой домэйн работал как последнее говнище, потому что тотем отрабатывает такую мелоч, на которую домэйн вобще не реагировал, я вобще просто балдею от его мягкости, и при этом он не проваливается на торможении и в контрах как унылые 66(кроме рц3, она очень круто работает)
На сайте с 15.06.2007 Репутация: 134
Сообщений 132 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Focus SAM
5 июл 2011 в 22:58
Викладу мого нового фр/дх коня, мій сезон тільки недавно почався, тому що рама їхала два місяці замість двох тижнів.
Покищо фото без екшену .
Рама Коменкаль Фуріос, аморт Роко ВЦ
Вилка Тотем Соло Ейр
Тормоза Авід Джусі 7/5
Руль Кор 800мм
Обода С-Тайпи.