На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
14 дек 2010 в 10:10
iTimmy писал(а): Ну я например не знал какая рама шутера лучше и спросив у Лехипскова я все понял)) и другие были ситуации =)
ты это сделал потому что у него определенное количество крестиков? или потому что тебе посоветовали у него спросить?
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
14 дек 2010 в 10:16
Goodman писал(а):
ты это сделал потому что у него определенное количество крестиков? или потому что тебе посоветовали у него спросить?
или потому, что ты видел, что Леха знает о шутерах все?или если бы у него не было крестиков,но при этом были все те его посты о шутерах, ты бы ему не написал? Бред. Вы подменяете понятия, пытаясь за уши притянуть удобный для себя ответ.
Окей, ты смотрел только на плюсы. почему ты тогда не спросил про шутер у Павла, Калаша,Вали Гном?
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
14 дек 2010 в 10:49
у меня не много плюсов, я никогда не гнался за ними, по сути лично у меня мне пофиг скоко у меня плюсиков.Но на плюсики других поглядываю в том случае, когда говорю с незнакомым мне пользователем, дабы сложить о нем первоначальное впечатление!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
14 дек 2010 в 10:53
kosto писал(а): Но на плюсики других поглядываю в том случае, когда говорю с незнакомым мне пользователем, дабы сложить о нем первоначальное впечатление!
Это единственный ваш довод что ли у всех, кажущийся вам разумным? Я например делаю выводы о человеке общаясь с ним, а не с его плюсиками.
14 дек 2010 в 11:01
пойми правельно, я не говорю что вот увидел 100500 плюсов и все человек-супермен, пообщаюсь с ним поумнею.....
нет
просто плюс являеться персонифицированым статусом человека в случае если я человека не знаю. Мне например влом заходить и смотреть в анкете какие темы создавал афтор, что писал, короче изучать его историю.....а так на + глянул и сложил о человеке первоначальное впечатление!
А уж потом и в разговоре!!!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
14 дек 2010 в 11:05
kosto писал(а):
Но на плюсики других поглядываю в том случае, когда говорю с незнакомым мне пользователем, дабы сложить о нем первоначальное впечатление!
kosto писал(а): просто плюс являеться персонифицированым статусом человека в случае если я человека не знаю.
это конечно так и справедливо. но! на что это влияет?
- если у него + нету, то ты не будешь с ним вести диалог?
- если у меня меньше + чем у тебя, мое мнение для тебя будет неважным?
- если у Предока больше + чем у тебя, ты внимательнее прочитаешь его пост?
- у Коли больше + чем у нас троих вместе, ты примешь его слова без возражения?
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
14 дек 2010 в 11:18
В твоих словах есть смысл, не брать ко вниманию то что ты говоришь нельзя!
Есть такая фраза "Мир живет на понтах"...
об этом можно долго спорить и у каждой стороны будут аргументированые доводы, но я говорю лично мое мнение, мне с плюсами легче как то...
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 888
Сообщений 162 Пол: Женский(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek
14 дек 2010 в 11:18
Goodman писал(а): это конечно так и справедливо. но! на что это влияет?
- если у него + нету, то ты не будешь с ним вести диалог?
- если у меня меньше + чем у тебя, мое мнение для тебя будет неважным?
- если у Предока больше + чем у тебя, ты внимательнее прочитаешь его пост?
- у Коли больше + чем у нас троих вместе, ты примешь его слова без возражения?
как минимум будет полезнее общаться с более плюсованым человеком
14 дек 2010 в 11:23
69 писал(а): как минимум будет полезнее общаться с более плюсованым человеком
молодец тогда с тобой бесполезно общаться, буду разговаривать с Косто
абсурд
На сайте с 25.11.2009 Репутация: 363
Сообщений 1064 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Ryde 08 Custom
14 дек 2010 в 11:41
Дело в том, что среди пользователей с большой "репутацией" в основном преобладают прошаренные старожилы, равно как и среди пользователей с маленькой "репутацией" преобладают новички и зачастую не прошаренные. Разве много "мозгозавров" и безбашенных "Макаскилов" сидят с 0-вой репутацией? И это факт, на который можно ориентироваться, чтоб сложить первоначальное мнение.
Гонка за репутацией конечно бред, но отменить её тоже не выход.