На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
3 дек 2010 в 22:32
нету такого. прямые руки. и фш с кореллом в помощь!
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
4 дек 2010 в 03:57
жалко, всё для bmx...видели рекламу.про мивину,..хахаххахах там на беме вип делают..( хаваем мивину пацаны-делаем вип хахаххаха) потом в нигерских клипах тоже одни бемеры и роллеры, в рекламе мтс тоже бемеры.... пипец! понаехало блеать)))хахахха
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
4 дек 2010 в 06:26
Сява Author, я начал катать на мтб (а не на бмх с ашана перешол) из-за слишком большого количества бэмеров, бмх попса, в попсу лезут гопники... многие покупают бмх просто ради моды, или как говорится "позерства", не хотел что бы меня к ним относили, ибо байк для души, и большенство моих знакомых даже не представляет что я на нем делаю... чем попсовее спорт тем более большое кол-во быдло-гопоты нем в процентном соотношение... естественно мтб пока не попса, и мало известен, да жаль, но все таки в этом есть хоть какой-то плюс... а сейчас я пришел к выводу что на бмх не буду пересаживаться на бмх, ибо 26" уже родное, и фрирайд мне больше по душе)
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 15.07.2010 Репутация: 23
Сообщений 209 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Jamis Komodo 2011
4 дек 2010 в 11:01
Zorn,(+ тебе) именно по этому я тоже выбираю MTB, а не BMХ-это попса, к примеру на беме у нас катают 70+человек, а на mtb 4-6 челов, плюс ко всему реально жгутЪ 20-30 из бэмеров, остальные:
Zorn писал(а):
покупают бмх просто ради моды
Zorn писал(а):
или как говорится "позерства"
мышци не ростут, суставы не розвиваються и человек мягкое ъжслоэ, которое позаеть по зимле и если на него наступить, он растечеться как жыжа? (с) lipton2104
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
4 дек 2010 в 11:15
Андрюха686, спасибо
ЗЫ: я не хотел никого из бэмеров обидеть, есть те кто реально дрючит, катает, жгет, уходит в пот и кровь ради бмх, им респект но позеров я не переношу...
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 81
Сообщений 368 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: MutantBikes + Dartmoor
4 дек 2010 в 18:32
Zorn писал(а):
ето точно, пусть на беме легче крутить, проще чем на мтб
но никогда низашто не сяду на бем, даже чисто из-за принципа, сколько народу, моих знакомих покупали беми и забили на катание мотивируя ето тем что ето не их, блеать даже банник не научились, сколько бабала потратили думали што ето просто, нужно всево лишь купить нужний велосипед и станеш прорайдером...
LifeIsGood писал(а):
hakerfbi, не ржи, я коней боюсь.
На сайте с 20.05.2010 Репутация: 157
Сообщений 933 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: specialized Demo 8 & Dartmoor Quinnie 12
6 дек 2010 в 11:53
мой двоюродный брат "катает" на беме, уже года 3, и даж банник не мог выучить, причем каждый сезон на новом байке. Взял прокатиться-сразу понял, не мое. Мне на мтб лучше, 26" фрирайд-вот это по мне.
kosto писал(а):
Фрирайд - это только ты, байк и весь мир перед передним колесом!