На сайте с 11.11.2007 Репутация: 374
Сообщений 1382 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ellsworth Dare 243 Racing FR, DMR Drone.
5 дек 2012 в 18:38
samarrrsky, признаю, знакомились. извини. но мое высказывание было адресованно не сколько тебе, а в общем, что б предупредить появление тем о кидалове. xex.sxe, дуже дякую за позитивні відгуки. приємно)
На сайте с 16.03.2010 Репутация: 92
Сообщений 188 Предупреждений 2 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: specialized big hit I 2010, Honda XLR250
6 дек 2012 в 11:20
Моё мнение на каждое предложение есть свой покупатель. ну а заказчику уже выбирать с кем ему связыватся.
На сайте с 03.08.2008 Репутация: 3
Сообщений 16 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS Majesty Park\
13 дек 2012 в 01:39
Конкуренция говорите? Вызов принят! Я не просто не беру переплаты, но и даю 5% скидку тем, кто делает заказы через меня! Ваучеры, коды и тп. вы забираете себе. Моя скидка действует на весь ассортимент и вне зависимости от сезона! Могу привезти товары дороже 1000 евро БЕЗ таможенной пошлины! Могу привезти электро-байк! Могу привезти товары Kona, Mavic, Cube! Провожу конкурсы в своей группе!
Обращайтесь! Люди, которые постоянно собирают заказы в других городах, давайте сотрудничать! Работаю уже с Казанью и Москвой!
Вожу вещи с Сhainreactioncycles.com! скидка - 5%
Доставка вещей без таможенной пошлины. Группа: https://vk.com/chainreactioncycles_discount
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
13 дек 2012 в 02:05
Zigzig писал(а): Конкуренция говорите? Вызов принят! Я не просто не беру переплаты, но и даю 5% скидку тем, кто делает заказы через меня! Ваучеры, коды и тп. вы забираете себе. Моя скидка действует на весь ассортимент и вне зависимости от сезона! Могу привезти товары дороже 1000 евро БЕЗ таможенной пошлины! Могу привезти электро-байк! Могу привезти товары Kona, Mavic, Cube! Провожу конкурсы в своей группе!
На сайте с 03.08.2008 Репутация: 3
Сообщений 16 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS Majesty Park\
13 дек 2012 в 16:58
)) с айсбергов дропать? Можно и в Арктику попробовать!
Я с этого получаю денежку, но на клиентах это не отражается. Есть договоренность с менеджером и за счет количества заказов и отсутствия Зеленого животного на плече, могу делать скидку тем, кто делает заказы через меня.
Вожу вещи с Сhainreactioncycles.com! скидка - 5%
Доставка вещей без таможенной пошлины. Группа: https://vk.com/chainreactioncycles_discount