На сайте с 17.11.2010 Репутация: 53
Сообщений 21 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill
24 дек 2010 в 21:11
Считаю, что 100% предоплата за товар это не очень хорошо. Я вижу товар, я его покупаю. Если фирма уверена в качестве отправляемого товара, она не боится отказов. Можно брать с покупателя залог. Думаю, что коллектив Байкшоп свеклу и морковку на рынке, на выбор и по-штучно выбирают (за 5-6 грн/кг), "...а, что я за свои деньги не могу выбрать ?" . А сами дорогой товар по 100% предоплате отправляют. Что получит покупатель не известно. Илья Ильф и Евгений Петров "Двеннадцать стульев". "УТРОМ ДЕНЬГИ В ОБЕД СТУЛЬЯ".
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1360 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
24 дек 2010 в 23:15
бш никогда ничего там не покупал позвонил пару раз мне говорили: скоро будет, потом , может быть,и дорого
заказывал всегда с чейна, в полтора раза дешевле получалось с доставкой
кста бш сам покупает на чейне и перепродает...
На сайте с 17.11.2010 Репутация: 53
Сообщений 21 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill
27 дек 2010 в 13:59
Злость разбирает. В дополнение могу добавить. Нашел вторую такую-же конторку как байкшоп, называется "Спорт товары" [ Ссылка ] Делаю заказ. В графе способ оплаты указываю "Наложенным платежом". Заказ принят и обрабатывается, с Вами свяжется менеджер. Никто не связывается. Звоню сам. Предлагают предоплату. Не согласен. Предлагаю предоплату в 2000 гр. как залог, остальное наложенным платежом при получении товара. 2 часа жду. Солидная контора сверяет комплектацию вела, это при том,что комплектация уже указана на странице товара. Кто-то мог поменять комплектацию? Перезванивают и вежливо объясняют, что товар в наличии, но он с дефектами, поцарапаный и они боятся отправить его в таком виде. Делаю вывод - товара в наличии нет. Главное сайт красивый. Все вышесказанное касается байкшопа. Разговор примерно такой-же 24.12.10. Можете вычеркнуть нормальную доставку по регионам. В итоге закончилось все хорошо. HAPPI NEW YEAR. Намучавшись с Киевом, по совету "Ковбоя" обратились в магазин "Экстрим плюс", г.Севастополь. Очень достойный сервис. Администрация магазина, как мы и желали, взяла с нас только предоплату. Ни каких бестолковых условий. Ни каких понтов. Мужик сказал, мужик сделал. Во вторник заказали, в четверг в обед забрали. При получении оплатили полностью. С У П Е Р !!! Дорогие киевские магазины, с Вашим баблом можно по-меньше очковать, быть проще и люди к Вам потянутся. Низкий поклон администрации магазина "Экстрим плюс" г. Севастополя.
Поздравляю Всех с новым годом ! Здоровья и побед Вам.
На сайте с 28.11.2003 Репутация: 25
Сообщений 188 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Old School
27 янв 2011 в 18:39
Хотите нормальный и быстрый сервис? Это возможно только в одном случае- живое наличие в магазине. Продавать воздух- очень тяжело. для этого магазин должен быть порой ИМПОРТЕРОМ чего либо- типичные импортеры в Украине и так известны.
www.KopylBros.com- Официальный Дистрибьютер Fox Racing,FLY Racing,Ride100%, Leatt Brace, Bel-Ray,Ashima, Taya, Seasucker, Caffelatex, No-flats в Украине
На сайте с 11.11.2010 Репутация: 137
Сообщений 881 Пол: Женский(41)
Стиль: Trial
27 янв 2011 в 19:35
Я думаю просто сделать в тех городах где есть райдери мини офис на 1-2 человека!
Ты на сайте нашел детальку!
Идете в то отделение говорите пусть мне отправлят эту детальку сюда если понравиться куплю и все!