На сайте с 05.10.2005 Репутация: 19
Сообщений 72 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PolarX Manual 24\" + RS Argyle
5 мая 2006 в 23:26
Вчера убрался на такой теме: бревно 80 см, поперек доска 1,80 вылет на плошмяк. Три метра полета - на руки, обе в гипсе, левая 10 дней ушиб запястья. Правая - 20 дней тоже самое + перелом головки лучевой кости со стороны локтя.
Народ, кто знает, сока реально восстанавлимваться и как, а то я первый раз кости ломаю. Как это на катании в будущем скажется?
З.Ы. носите фулик, я тока подбородок ободрал, а так бы вообще челюсть сломал.
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 19
Сообщений 345 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Atom Urban
5 мая 2006 в 23:35
если все ништяк будет и срастется правильно то месяца 1.5.Если опять ломать,то там уже костная мозоль и все не гуд.Но ты не парься,я тож руку ломал,2 месяца в лангете.Но рука до сих пор бо-бо).Ломал правую лучевую кость(запястье)
Неужели бесконечная вселенная, миллиарды галактик, триллионы звезд созданы лишь для того, чтобы человек @б@л человека?
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 19
Сообщений 345 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Atom Urban
5 мая 2006 в 23:40
2FoXXX ты ему очень плохую штуку посоветовал,а если неправильно срастется кость?.Да и рука при переломе болит в первые 3 недели так чтоне то что байк,но иложку поднять тяжело)
У него локоть ппц как болеть будет при таком переломе!!!
Кеереr выздоравливай!!!
Неужели бесконечная вселенная, миллиарды галактик, триллионы звезд созданы лишь для того, чтобы человек @б@л человека?
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
6 мая 2006 в 01:48
по поводу востановления хз)) а при подении не пытался групироваться?? а перекатываться???? че так сложно?? посто янно убераюсь на руки и ухажу в перекат) и нефига не ломал)) если есть проблемы с групировкой)) пойди позанемася единоборствами)) и все будет ок там сразу научат) а то большенство райдеров постоянно падают как куски дерьма И ламаються в хлам)
На сайте с 30.07.2005 Репутация: 83
Сообщений 780 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: voltage fr30, ns26
6 мая 2006 в 02:55
2 Злобный Псих
уборка - штука рандомная, можешь и куборем, а можешь и нет. даже если умеешь падать, не всегда получается хорошо.
восстанавливаться надо постепенно , как уже говорили... если болеть начнёт , то тутже завязывай. хавать надо творог и всё такое с кальцием, тока не колёса из аптеки - хня.
На сайте с 30.04.2006 Репутация: 4
Сообщений 11 Пол: Мужской(30)
Стиль: FreeRide Байк: atom mr.dirt urban
6 мая 2006 в 07:04
Как я всегда делаю - это сажусь на велик с переломом. Ну конечно если не приходится в гипсе ходить. Хотя ьы если минимальные движения могу делать, то заюиваю на гипс. А так не особо долго восстанавливается в зависимости от серьёзности данного перелома. У меня год назад была сломана кость в стопе. Так я убежал от врача, когда он мне сказал,что надо идти делать гипс. Я взял направление, которое он мне выписал, а потом взял вещи и ушёл в футбол играть. Ну это я такой безбашенный. У меня с головой не впрорядке. 37 сотрясений.
Fuck milk, got beer. :-) (!!!!-jump hard or enjoy the silence of the croud thats watching you-!!!!!)
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
6 мая 2006 в 07:24
Конечно можно упасть и так что ничё сам несможешь сделать и непоймёшь в чём дело,но групироватся надо уметь.
На тему когда тебе катать лутше забуть до полного воздоровления,понимаю хочется начало сезона,сам был в такой ситуации,только у меня был палец сломан и я кататл,а при том как у тебя лутше подождать,чтоб потом проблем небыло.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
6 мая 2006 в 08:29
Вот я еду на вилли со сломанной рукой, но у меня так- фигня- перелом пятой кистевой кости (боксёрский перелом), а вот в твоём случае всё намного серьёзней.
Конечно понятно... что бы тбе сейчас не говорили... начинай катать через месяц после снятия гипса... через два... по-любому ясно, что ты начнёшь кататься тогда, когда сможешь кататься, скорее всего в день снятия гипса это и будет. Вот прыгать сможешь не так уж скоро, ушибы это не очень серьёзно, а вот перелом края лучевой кости... после этого точно не меньше месяца прыгать не сможешь, боли будут сильные.
Яичную скорлупу толчённую хавай и заростай быстрее
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
6 мая 2006 в 11:26
ИМХО, послушай врача, что он скажет, по-моему через 3 недели после снятия гипса и нормальной физиотерапии можно будет потихоньку выезжать в режиме КК, раньше не нужно. Перелом головки со стороны локтя - очень плохая вещь.
На сайте с 09.06.2004 Репутация: 21
Сообщений 289 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: emo TT | HS 33 + toxsin + heatsink | echo
6 мая 2006 в 11:33
недоэкстремал ФОКС, сразу чувствуется, что никогда не попадал так смачно с переломами. лучше такого не советовать, это в корне неверно, катать надо начинать при стольких травмах минимум через полгода, раньше это будет не катание а гемор и постоянный страх
ТРА дурак. у меня гипер тормоза. хватают в любом положении.
На сайте с 05.10.2005 Репутация: 19
Сообщений 72 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PolarX Manual 24\" + RS Argyle
6 мая 2006 в 12:18
Всем пасибка. Творожок и молочко - будет байкеру ... еда
А на счет сгрупироваться, меня в позе супермена кинуло по траэктории поллета, а байк воопще на вылете застрял =) Инновационную методику прыжка испытывал, мля. 3 метра полета, 30* заход руками в землю, а потом головой. Кувырок хотел, но не смог. Меня с байка будто выстреилло
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
6 мая 2006 в 15:03
Да блин учись кувыркаться я если б падал как ты с гипса не вылазил бы . Не надо пытаться остановиться - упал и катись себе калбаской . Встал, отряхнул джинсы, футболку и поехал дальше . И не жди, плюса за это падение тебе не будет
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
7 мая 2006 в 00:19
А ты не думал, что бывают ситуации, когда сгруппироваться невозможно?
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 03.05.2005 Репутация: 43
Сообщений 765 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Bigfoot
7 мая 2006 в 11:01
Давай выздоравливай! Лучше не катайся, пока не восстановишься полностью. Да это тяжело смотреть как все катаются, а ты нет, но зато потом ты сам будешь рад, что ничего не болит и не ломит!
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
7 мая 2006 в 13:05
Fantomoff писал(а): Давай выздоравливай! Лучше не катайся, пока не восстановишься полностью. Да это тяжело смотреть как все катаются, а ты нет, но зато потом ты сам будешь рад, что ничего не болит и не ломит!
Ломить и болеть по-любому будет, я вот ломал ногу в начале января, до сих пор иногда вступает
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.