На сайте с 18.02.2008 Репутация: 473
Сообщений 2228 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: голубой
18 ноя 2010 в 19:40
Фирма вилок маниту выпускает сами знаете что. зачем брать неизвестную совсем вещь. бери проверенные вилки. а потом сменишь, как появяться конккретные комменты. на 26.ру помоему была тема о них.
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
19 ноя 2010 в 10:40
BoxeR писал(а):
скорее всего весом)
Бред, 4Х весит не 4кг и даже не 3, а 100-200 грамм роли особой не играют. Я раньше катал на ДЖ3 со стальными ногами весом под 3 кг и К-радом, потом поставил KHE mac2 park и ДЖ1 - разницы вообще не почувствовал по весу. ТАк что гнаться за весом, за каждыми 100 грамами - бред, а брать маниту, на которую потом ни штаны ни кишки не найдеш если что вдруг - бред. Катай на 4Х, отличная вилка, куча настроек, отличная работа, запчасти найти легко и не мучай себя и экспериментами.
И кста, если хочеш отичную работу и не пробиваемость, регулировку хода, чтоб ела мелочь, суперскую работу отскока, суперский вес, высокие технологии, пафос и уважение местной гопоты на лаунчах?! Бери ТАЛАС 36R или лучше RC2, скажу одну интересную вещь про таласа, работает он плавно и отлично на весь ход, ест всю мелочь, но есть оч интересный момент, компрессии на версии R нету, но вилка работает примерно одинаково плавно на весь ход, а в конце, на последних 2 см гдето как будто автоматом включается компрессия, и вилка там идет очень медленно и в разы жестче чем на всем предыдущем ходе) Вот такая интересная антипробойная система.
Я бы на твоем месте сменил 4Х только на фокс, на маниту - никогда
ЗЫ я кстати почти так и сделал) сменил ДЖ1 07 на талас), точнее не сменил а взял в добавок)
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
19 ноя 2010 в 11:32
BUSH писал(а): Ну сравни количество народу катающего на мурзаш и РШ и катающих на маниту.
кто-то что-то писал про количество? Или мы про гориллы? вот было у меня 3 или 4 манитушки. Проблемы у них с дропаутами, которые нормально предупреждаются.
причем люди, которые любят манитушную работу, больше ничего не купят