На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
15 апр 2011 в 21:41
ну не стоит так уж примитивно копировать, тем более что это большой гемор такая высота, больше глины нужно, и он постоянно сыпаться по краям будет, лучше его шире сделать,удобней катать будет.
На сайте с 17.11.2010 Репутация: 18
Сообщений 71 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Capra
15 апр 2011 в 23:01
Завтра, в субботу, НЕ копаю, а катаю на Лыске (надо сделать перерыв )
Копать буду в воскресенье с 12.00 Велкам всех помощников.
Chos, стартовая площадка обязательно будет, после полной прикатки пампа и окончательной усадки внутрених контров, на которые площадка ложится. Это где-то до конца мая.
tremolo, высота фигур существено уменьшилась за зиму. Усадка грунтов бывает в 1.5 раза. И все это расползается. Так что в итоге получается немного ниже и шире Надеюсь ты не боишся высоты?
Памп действительно копируется в ноль вистлер. И я перед началом работ прикидывал разные варианты. Но парный старт с не пересекающимися траекториями и полностью повторяемыми для соперников трасами- это реальный драйв и очная борьба.Кроме того эта конфигурация пампа скоростная. Прикатывал прямой участок с двумя контрами - нормально качается и разгоняется. В общем к твоему одному вопросу по высоте у меня один вопрос к тебе - ты копать памп будешь?
18 апр 2011 в 23:31
daimonwn, следующий раз завтра, во вторник с 14 до 18. Потом в четверг и наверное в пятницу, в тоже время. Велкам.
фотки с того, что я купил в твоем магазине))
22 апр 2011 в 00:15
Сегодня вывели контр после второго прямика. Помогали два парня с трои. Они кстати катают памп и на правильных для этого велах. DimonFr, ты как после работ во вторник? daimonwn, завтра будешь?
Я завтра, в пятницу, с 15.00 на пампе. Кто хотел на этой неделе помочь - приежайте
Если завтра кроме меня будет два или больше чела - ЗАКОЛЬЦУЕМ ПАМП! И на выходные можно катать