На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
26 июл 2013 в 15:30
Сегодня 26 июля в Днепропетровске, в молодежном парке Ленина при участии ДАЭС (Днепропетровской ассоциации экстремальных видов спорта) и ФЭВ началось строительство новой трассы официального городского памп трека.
Площадка отведенная под трассу 15х30 метров.
В первый день была завезена глина, которой засыпали первый слой и начали выравнивать основание под трассу.
Далее будет еще слой под нулевой уровень и следующим этапом будет разметка трассы, формирование кочек, установка дренажа и облагораживание территории (лавочки, забор, освещение, урны итд).
Если кто то располагает свободным временем и есть желание помочь, то подключайтесь к нам с 29 июля с 8 утра.
На сайте с 23.01.2012 Репутация: 212
Сообщений 245 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized P1 + Rock Shox revol и IH Sunday
26 июл 2013 в 16:13
я постораясь приехать
Baboon писал(а):
спасибо, даже не пришлось на байк садится и так вип поставил!!
На сайте с 30.09.2013 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(38)
Стиль: BMX:Street
30 сен 2013 в 10:54
Привет Всем. Ребят, мне оч. нужна интеллектуальная помощь), прочитав книгу МакКормака о памп-треках озаботился желанием обязательно построить и покататься на них). Есть место 10х25м. Но грызут уверенные сомнения касательно заявленного в книге соотношения волн 10:1, понятно что на них будет приятно покататься, но перепрыгнуть с одной на другую кажется сложновастеньким. Кто строил с таким соотношением - поделитесь опытом и впечатлениями. Ниже фото примерного макета трассы из пластилина, буду рад любым идеям и дополнениям.
На сайте с 21.10.2010 Репутация: 13
Сообщений 26 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Komodo + P2
4 окт 2013 в 21:36
Привет!
сомнения касательно заявленного в книге соотношения волн 10:1, понятно что на них будет приятно покататься, но перепрыгнуть с одной на другую кажется сложновастеньким
Да, такое соотношение подходит для скоростных секций, но этот параметр не пришел случайно (будет нормальная скорость будет возможность прыгнуть). Прыгательные участки строятся по другому принцыпу. Вот некоторая дополнительная инфа в помощь или ветка на mtbr.