На сайте с 16.02.2006 Репутация: 1
Сообщений 35 Пол: Мужской(31)
Стиль: Street
5 мая 2006 в 15:57
Подскажите что ещё можно выучить при прыжке с дропа? Барспин ноу хенд и 180 (никак не могу научиться) НЕ прделагать. Умею уже ноу фут, ван футер/хэндер (+ лэндинг), х - ап (+ лэндинг), кранкфлип, бартёрн.
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
5 мая 2006 в 16:16
Дикэйд попробуй :)
Или совершенствуй ванхэндеры... Я, например, когда летаю на дёртах и смотрят дефачки показываю на них пальцем :) Им это нравится :) Помню, одна засмущалась так :) Ещё можешь тыкать факи, поцелуи :) Когда снимали видяху - я в камеру тыкал :)
Ещё можешь попробовать Кикаут, ТурнДаун и опять же, можешь добавить туда Ван Хэндер. У меня уже выходит Кикаут ВанХэнд. Хочешь - могу кинуть фоту ;)
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
6 мая 2006 в 07:40
тейбл топ,турндаун,кик аут,ноуфут,ноу фут one hand,мотовип,кан-кан
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 1
Сообщений 35 Пол: Мужской(31)
Стиль: Street
6 мая 2006 в 15:08
Ва первых ван хенд и так круто умею... Лэндинг - ещё легче. Факи кстати тыкал - прикольно =) 180 дрючил дрючил так ине удалось. 360 тем более =) Дропы преимущественно на плоскач! Насчёт кранкеда - довольно легко после ноуфута, а с барспином - у меня 1) нет ротора 2) прроблемы с зажиманием седла коленками. Кикаут - кидай фоту =) Тёрндаун - это больше на дёртах. Вилкисс тейбл - кстати тема. Ещё попробую нофут ван хенд лэндинг. Вип кстати тоже можно. З.Ы. Супермена?? =))))))))) Ну это надо на склон метров с 2. А ТАЙРГРЭБ РЭАЛЬНО СДЕЛАТЬ С ДРОПА НА ПЛОСКАЧ???????????????
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
6 мая 2006 в 15:13
Ну, на плоскачь - нуйевонафиг трюки бахать. Вот на склон можно ванхендеры, ноуфутеры, бар-терн на 90 круто смотрица или тэйблтоп, кикаут (на скоростных дропах на склон), ванхендер to fuck, а больше с дропа и не надо...
На сайте с 06.01.2006 Репутация: 16
Сообщений 224 Пол: Мужской(30)
Стиль: DirtJumping Байк: Stark Grinder
6 мая 2006 в 16:46
CTPAX писал(а):
Это и есть кикаут, посмотришь на заднее колесо - лукдауном окрестят :)
Нет, вип это не кикаут. Не знаю, как поточнее обьяснить, но в кикауте заносицца только хвост, а при выполнении випа доворачиваются градусы рулём и разворачиваеццы на 90 как бы весь байк. Посмотри тот же Дизордер или спроси у Монстрофф
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 99
Сообщений 526 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Holy
7 мая 2006 в 23:13
Делаешь ноухендер(не особо далеко отводя руки) правая в воздухе,левую ставишь на правую грипсу,и потом хватаешь по нормальному. Ну или наоборот, левая в воздухе,правую ставишь на левую грипсу и потом ставишь обратно.
На сайте с 09.10.2005 Репутация: 175
Сообщений 605 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: транспортное движение
8 мая 2006 в 19:51
D@NN писал(а): Делаешь ноухендер(не особо далеко отводя руки) правая в воздухе,левую ставишь на правую грипсу,и потом хватаешь по нормальному. Ну или наоборот, левая в воздухе,правую ставишь на левую грипсу и потом ставишь обратно.
ИМХО... Но SWITCHED HANDER это тот же но хандер... но в воздухе ты меняешь руки... тоесть правой рукой хватаешся за левую грипсу а левой рукой хватаешся за правую грипсу( руки должны образовать как бы Х.. если смотреть с расстояния )... полсе чего ставишь руки в исходное положение...