На сайте с 24.10.2008 Репутация: 31
Сообщений 182 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: STP+Mz 4x 2007
14 ноя 2010 в 00:32
Иван ZP,
А у тебя есть связи?
Если сможешь - то конечно поговори!!!
Будем рады ЛЮБОЙ помощи!!!
Естессна в долгу неостанемся
В любом случае - если можешь - приезжай завтра. Поговорим обовсем.
На сайте с 04.07.2010 Репутация: 37
Сообщений 41 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: двухколесный
14 ноя 2010 в 01:02
Леш, человек из Запорожья, и завтра врядли сможет приехать
Иван ZP, уверен это не только наша проблема, ребята по всей Украине сталкиваються с ней, по этому если есть возможность что либо поправить, благодарны будут все..главное начать бороться за свое, рукамипостроенное, и не бояться отказов от дядечек сверху. ПРОРВЕМСЯ !!!
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
14 ноя 2010 в 11:39
Alan, правильно все написал. Представителей Юрлиц - охотнее слушают.
К сожалению я не могу приехать, но могу обезпечить юридическую помощь "на расстоянии" так сказать.
Специализация у меня правда совсем другая - хозяйственное право а не земельное право, но чем смогу - тем помогу.
Мой моб. 066 496 75 67. Если что - звоните!
Есть знакомые юристы в Мин молоді сімї та спорту. Если в этой организации надо поддержка - звоните! К стати, надо уточнить статус земель! Это земли либо парковой зоны либо относяться к лесному фонду Украины. И в том и в ином случае постройки на этих землях запрещены.
Но есть схемы перевода таких земель в "обычные" земли. Попробуйте реально узнать статус земель на день сегодняшний и пол года назад.Зозможно было переведение этих земель в другой статус незаконно - в этом случае можно будет за это цепляться! К стати, за меня можете поставить какую то карлючку в листе подписей.
Я Глоба Константин Викторович. Оспаривать документ я не буду, если что - скажу что я подписался. Они же оспаривать подлинность моей подписи не будут, так как для этого надо проводить графологическую экспертизу. А на данном документе это делаться не будет ибо никому это не надо!
Так к стати можно поступить не только со мной, а и с другими товарищами, которые не смогут приехать!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
15 ноя 2010 в 14:03
Завтра на 8 30 назначена встреча с заместителем управляющего Киевзеленстроя Лукашиным Алексеем Олеговичем .
про все до чего договоримся вкратце черкну тут kosto, спасибо за юр поддержку, записал твой номер, в случае чего позвоню
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
15 ноя 2010 в 14:30
Это радует.
1. Если будете подавать какие либо документы - следите что бы документам присваивали входящий номер. Как правило я снимаю копию с документа который подаю и у секретаря прошу на этой копии расписаться или поставить входящий номер о принятии документа.
Это поможет в дальнейшем избежать ситуаций типа: "к нам никто не обращался и мы никого не видели....."
Я думаю Вы это и так знаете, но на всякий случай написал.
2. Тут хорошо было бы подключить прессу к этому процесу. Я думаю после аналогичного скандала в Харькове журналисты могут клюнуть и на этот случай! Я так понял на нашей стороне кухней заведует Alan , пускай он или его люди позвонят в, скажем 1+1 или прочие каналы. Телефон можно на сайте найти. Нивсякий случай пробейте эту тему!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 27.06.2010 Репутация: 316
Сообщений 1323 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
15 ноя 2010 в 21:06
давайте ежедневно собиратсья там и катать постоянно что бы видели что мы есть НЕЗАБЫВАЛИ О НАс ! Предлогаю какие то телеканалы вызвать, собраться кучей!
Заявить о себе!!!
16 ноя 2010 в 12:38
дядя босс очень занят сегодня , посему не смог выйти с нами на контакт, к сожалению...ждет нас 23.11.
до тех пор ничего не известно..50/50могут приехать в течении недели, особенно в суботу, могут не приехать ровнять..
у меня просьба к всем кто будет на этой неделе котать на Тапке, если вдруг увидите какую либо технику розрушающую трассу,
остановите это и проинформируйте как можно больше райдеров, включая меня и Сашу. будем не медля принимать меры..
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
16 ноя 2010 в 15:51
Biev, Всё потому что у нас в правительстве и сам глава страны, тупоголовые рабочие выходцы из шахты (во всяком случае это так все говорят о регионалах).
Да для них есть задача развитие спорта в украине, здоровая нация и всё такое. Но проблема в том что спорт для них это футболчик (привет Ахметову), баскетболчик, марафонские забеги и прочий шлак. Такие вещи как Фрирайд или Даунхилл или дёрт, они знать не знают и знать не хотят.
Потому государство не строит парки, а лишь частные организации; не проводятся соревнования на государственном уровне, да и фактически такой вид спорта по бумагам не существует.