На сайте с 21.06.2012 Репутация: 8
Сообщений 15 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco rampage+durolux
17 июн 2014 в 00:19
Здравствуйте,однофорумчане.Для начала немного скучной предыстории Два года назад впервые открыл для себя x-bikers и решил собирать свой байк,но собирать не фигню какую-то,а сразу достойный байк.Весь последующий год собирались деньги и вот оно,чудо,я его собрал.И тут настало время поступления в университет,все закрутилось и превратилось в рутину:универ-дом,дом-универ,времени на катание не оставалось( Кароче,катать я начал только год спустя,то есть сейчас Теперь ближе к делу. Кто поможет новичку войти в курс дела?Провести,так сказать, курс молодого бой...байкера?) Сам катаю на Тапке и после нескольких поездок я понял:нужна защита(побитая кость голени подсказала) ,нужны перчатки(влажные руки так и норовят выпустить руль),на Тапке куча дерьма и собачников
На сайте с 17.07.2013 Репутация: 10
Сообщений 140 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: giant glory
17 июн 2014 в 00:26
Что те сказать то, тебе надо зашиту типо
И разумеетсья голову беречь
я б тебе еще локти посоветовал )) но тут уже смотри по деньгам И да зашита стоит прелично(хорошая) в дешовой смысла нет) если тапки скользят, то надо мб педали сменить или специальные тапки купить)
я в таких катаю) дорого но сердито+качество оправдало) спасли пару раз от переломов пальцев
На сайте с 17.07.2013 Репутация: 10
Сообщений 140 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: giant glory
17 июн 2014 в 00:41
panch, я хз у меня как на фото, и я те чесно скажу не сползает Оо. единственное что я ток подшил :D вообще надо мерить, походить попрыгать и покрутить )
На сайте с 24.04.2013 Репутация: 50
Сообщений 720 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit + Shiver
17 июн 2014 в 20:14
тоже 5 копеек вставлю, для начала коленоголень и котёл можно, локти хорошо бы иметь ато при уборках страдают) тапки только 5.10, сам такие купил и ни секунды не пожалел. фул нужен когда хоть както катать начнёш.
споты и так уже все расписаны, приезжай, катай, встречай райдеров, распрашивай что да как. для начала дорогожичи неплохо и на мышку можно съездить.
На сайте с 24.04.2010 Репутация: 192
Сообщений 712 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill
17 июн 2014 в 21:34
kopewo, по своему опыту гворю что тапок это самое не благодарнейшое место для катания в киеве. лучше узнать где есть нормальные места для катания,потратить 40 минут съездить куда угодно(даже самому, приедешь туда полюбому найдеться компания), троя дорогожичи лыска мышка дубки дорогожичи. или найти людей кто там регулярно катает. пытаться из тапка сделать нормальный спот это тоже самое что насрать себе на голову.
На сайте с 24.04.2010 Репутация: 192
Сообщений 712 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill
17 июн 2014 в 21:43
по теме. из комбинации колено,голень лично мне, нравиться вот эта модель. она лучше других( тех же рейсфейс ралли фр, тчо на картинке выше), как по мне, тем что имеет ПРАВИЛЬНЫЙ наколенник, который держится на ноге и не только имитирует зашиту колена, а и выполняет ее, ну и защика голени как бонус(для тех кто ноги их жопы не отростил еще)