На сайте с 17.03.2007 Репутация: 106
Сообщений 960 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
8 ноя 2010 в 22:57
Прочитал сё. И вот что я скажу - сама идея не то что бы бредовая, но имеет кучу нюансов. Насчёт создания общака наверное самое резонное сообщение, например чтобы нуждающийся получал ограниченную сумму дене, типа 100 щщей скидываются по 30 денег а из общака кто-то один может забрать только половину суммы,но опять же - кому всё это дело доверить, сколько будет реально нуждающихся и как часто будут поступать средства, вот в чём вопрос Но это ещё-пол беды, а самое плохое что все боятся мутить с деньгами, потому что перестали другу другу доверять. И действительно, после прочтения очередного боевика из "розыска"
появляется страх кидалова. В некоторых постах сквозит опаска и апатия, замаскированые под иронию. Думаю идея обречена на провал, но не потому тут люди плохие, скажите спасибо кидалам. Очень жаль , что так происходит.
Проголосовал за.
Посмотрите, вот была хорошая, новая штука, нормальная. Посмотрите, что они наделали.
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 178
Сообщений 953 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
8 ноя 2010 в 23:37
просто все чего-то захотят....просто будем гонять туда-сюда деньги и всё....кому-то я кто-то мне....итд...не получицца
разве что если у кого-то сопрут байк или кому-то неначем котать.....вот у нас в Запорожье есть чел....ему лет 15 котает ацки....и на ашане....он же скоро убьёцца......вот например ему я бы скинулся, так можно было б....там создать тему, получить поттверждения от ответственных людей и тогда скинуться