На сайте с 07.03.2014 Репутация: 11
Сообщений 8 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
3 фев 2015 в 21:00
Вобщем немного истории, купил я втулку файрай сингл спид с мини барабаном, у меня валялась роздробленая втулка с драйвером, решыл проексперементировать! Снял барабан поставил драйвер и как увидел идеально откатал на ней 2 года но со временем сточил зубя на драйвере, было не охота вибрасевать 800 гривен на новый решылся на експеремент! У меня остался минибарабан и драйвер но с другой системой собачок решил, сделать с двух одно! Зашол к другу в гараж достал необходимые инстументы и принялся к роботе. Вобщем отрезал лишнее, подровнял на шлифовочном круге сделал маленькие проточки что бы при сварке задействовать как больше площадь. Начал сваревать 2 части после сварки немного сточил сварку что бы выглядела по естетичней. Результат удивил сам не расчитывая на отличны исход!!!
На сайте с 18.09.2010 Репутация: 108
Сообщений 365 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: кэп09+аргайл 302
3 фев 2015 в 21:16
короче он срезал часть драйвера с посадочными местами собак ,отрезал на 9т кьюлай часть ,к 9т приварил посадочное место собак профит п.с.:если надо ,продам драйвер
3 фев 2015 в 22:50
я розмовляю на українській і прошу вибачень за мою російську! розумієш в чому справа не всі драйвери підходят! я шукав потрібний 3 тижня а тут була можливість проексперементувати + затрати 20грн!
4 фев 2015 в 02:01
в тому й справа що драйверу пришла жопа зубчики які були вони злизалися і втулка почала проскакувати а в один прикрасний момент взагалі крутилася як в перед так і назад