На сайте с 10.03.2009 Репутация: 53
Сообщений 160 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DunCon Akita [2012]
4 ноя 2010 в 21:10
Предложить мало чего могу. Чисто из личного опыта, когда был как и ты новичок в этом деле.
Stark Pusher 1 [2007]
Взял я такой велосипед на распродаже при закрытии магазина. всего за 11.800 рубле в 22 Февраля 2008г.
Много друзей тогда катало Street было много пафоса, все почти были на Чакерах всяких разных разных годов, моделей, всякие норко хавоки и прочее. Когда я приехал на своем мне сказали Велосипед УГ, навеска никакая, рама мясная тяжелая и баник на нем прыгать нереально.
Естественно все прокатились, когда 2 приземлились на спину после того как дернули руль, отзовы были другие. Но это все холивар.
Я тебе так скажу.
+ Рама мега мясная (в плане круто выглядит), достаточно прочная, изменяемая геометрия задних перьев по длине, очень приятный угол наклона рулевой 73градуса (на Шутере 68) удобство заключается в недалетах и спусков не так смещается вес вперед снижается шанс слетать через руль, Очень легко прыгать, особенно для новичка, как бником так и с пролеток.
- Очень тяжелый, после покупки надо вложить достаточно много денег в модернизацию.
Я его сломал за 2 года, катал достаточно жестко, потому поменял почти все.
Теперь он выглядит так.
я Думаю это будет получше чем Shooter но зато на Pusher не поставишь вилку 200мм хода, максимум 160мм иначе будут проблемы.
тут главное не ошибиться с выбором, я тоже хотел катать Street после XC, но оказалось что FR ближе к сердцу. Байк довольно универсален с большим подсиделом и для XC сгодится, только 14 рама маловата для XC.
в действии
Чтобы понять, надо гонять. | Девушки приходят и уходят, а велик хочется всегда.
На сайте с 10.03.2009 Репутация: 53
Сообщений 160 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DunCon Akita [2012]
4 ноя 2010 в 21:55
да рама все еще от 1 Пушера, изначально у меня на RST Gila+ было аж целых 120мм хода. теперь 160мм
у меня немного другой Пушер в отличии от 2010 года. Пушер 2 лучше навеской и никак не хуже. Кинь ссылку, про какой ты Пушер говоришь конкретно.
я про вот эти. Bikemaster.ru не плохой сайт с приятными ценами на велосипеды. Неоднократно заказывал с него, очень простая схема заказов, все здорово.
Чтобы понять, надо гонять. | Девушки приходят и уходят, а велик хочется всегда.
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
5 ноя 2010 в 00:04
...Koss..., парень ты должен понимать,что цена влияет на качества и функционал...какая цена такой и функц с качеством
я за ритуал с джампером 2,помни что ДУРЫ-это маразм муляж с запчастями
На сайте с 03.11.2010 Репутация: 66
Сообщений 266 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: norco 250+sr duro 130
5 ноя 2010 в 09:12
Можно узнать ваше мнение об этом байке? Ritual Street чего можно ожидать от него, в плане поломок и поведения, как он будет дёргаться и всё такое
Так же хотелось бы узнать всё то же о Norco Havoc
заранее большое спасибо