На сайте с 15.08.2005 Репутация: 0
Сообщений 62 Пол: Мужской(32)
Стиль: Urban Freeride
15 авг 2005 в 22:27
Народ, Люди Добрые, Челы-Экстрималы, подскажите чё мне делать?!
Купил я когда-то себе вел для downhill'а, а вернее Scott Voltage YZ1(может кому-нить это о чем-то и говорит), в этом году решил попробывать заняться трюками. Сначала освоил банни-хоп, эндо, вили. Ща мучаюсь над трэкстэндом...Но есть проблема, друзья советуют перейти на BMX, да я и сам не против, интересно, вроде больше возможностей, вел сам полегче, чем мой 13килограммовый Scott. Так вот, подскажите, чё мне делать, стоит ли покупать BMX, и если стоит, то какой(наверно мне больше подходит стиль катания Street)?
На сайте с 17.06.2005 Репутация: 1
Сообщений 107 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: ECHO/TryAll/Mag ura/V!Z/
15 авг 2005 в 22:40
невкоем случаи не покупай бимер!ето зло!катай стрит и не парься по рикольней будет!и бимер весик кг 15-16!Во!и не прикольно на нем слишком он маленький!
На сайте с 15.08.2005 Репутация: 0
Сообщений 62 Пол: Мужской(32)
Стиль: Urban Freeride
15 авг 2005 в 23:06
Так я и не потому что друзья просят, мне самому хотится, просто имеет ли смысл такой переход или ж продолжить триалить на огромной дуре вроде моего байка, всё ж 19 ростовка...
На сайте с 17.06.2005 Репутация: 1
Сообщений 107 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: ECHO/TryAll/Mag ura/V!Z/
15 авг 2005 в 23:22
так лучи триал бери за таки деньги моно взять!да и трюки по прикольней смотрятся на триале!нк и на бимере тоже дофига!но триал луче!ето по мне!а так смотри сам!че по вкусу!
На сайте с 23.07.2005 Репутация: 3
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX Байк: Рама - TJ Lavin, полностью Cr-Mo.Вилка Hi-ten
16 авг 2005 в 01:24
стритеры советуют стрит, триалисты триал) мог бы сразу догадаться что так и будет)) лично я могу высказать свое мнение: катаю около месяца на бэме-в абсолюте доволен! легко выдергивается руль т.к. вынос короткий, удобный, ты им полностью владееш) ты выбирай то что тебе больше к душе лежыт :)
Я прибавляю часы к количеству прожитых дней, вычитаю из жизни не надёжных людей. Всегда держу в уме полученную сумму чтоб не терялось время пока никто не умер.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
16 авг 2005 в 09:50
Скотт Вольтаж не для DH. Если хочешь учить стритовые фишки - тебе его хватит. Если флэтовые - то бэмик необходим. Если триалом хочешь заниматься, то нужен нормальный триальный вел, а не бэмик или мтб, рама которого очень кантрийную напоминает.
Если классически к этому вопросу подходить... Вообщем ты не далек от истины. Это и БМХ-подобные байки и байки на так называемой "слаломной геометрии", но с более короткими перьями и с уменьшеным провисом каретки.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
16 авг 2005 в 15:51
Будет очень ощутимая разница. Я на YZ1 с ростовкой 15" пробовал кататься, по сравнению с чакером на нем комфортнее ездить на скорость, но это все преимущество по моим ощущениям. Хотя кнечно за час катания ничего особенного не скажешь, тем более, что я чакеру привык ужо недеццки.