На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
2 ноя 2010 в 21:22
а не проще в отдельной теме всем желающим отписать свой новый ник, и что бы Павел потом за раз всем сменил его?
Сделать открытой тему к примеру на неделю, думаю каждый желающий успеет отписаться.
И не надо ничего к движку сайта прикручивать, и модерам никакого напряга, и количество фыщпщьа не увеличиться.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
2 ноя 2010 в 21:29
не надо. Во первых у меня с памятью плохо когда напъюсь. Если кто ник поменяет как я буду помнить это прежний пользователь или нет.
Я против что бы и аватарки меняли, я по аватаркам народ запоминаю например, вот Дядько Комароф изменил аву на фоес - теперь я иногда завтыкиваю из за этого...
Против смены ника:
много гемора,
много кидал,
много тем про "меня кинули",
много тем "а кто его знает...." тогда тема "люди которым можно доверять" - извените в Жо*у!!!
тогда я никого не буду запоминать и буду злиться, когда я злюсь я плюю, когда я плююсь - то брызги летят на монитор, когда будет много неразберихи и я буду злиться много брызг будет лететь на монитор и его замкнет - тогда я тут уже не появлюсь1111
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 09.11.2009 Репутация: 461
Сообщений 2539 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride
2 ноя 2010 в 21:31
wiskas писал(а): Ну например разрешить смену не чаще чем 1 раз в месяц
MMmm писал(а): смена ника не чаще чем раз в (месяц
Destroier писал(а): и плюс может в информации ну на страничке пользователя будет написано ранее сменяемые ники??типо статискика сколько и с какого на какой поменял..
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
2 ноя 2010 в 21:36
Я тоже против самовольной смены ника. Такой хаос будет.
Если уж так горит кому то, можно сделать разовую (скажем в год) возможность изменения ника через нас, модераторов. Но тогда конечно желающим придётся смириться с длительностью процесса, но что же: хотите новый - ждите. По крайней мере, эта заминка от момента решения сменить ник до его смены, отсеет любителей действовать "за компанию". И останутся только те кому ник реально наскучил, а уж они подождут очереди.
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
2 ноя 2010 в 21:44
почитал всю тему, долго смеялся, кто о чом, кому что. Я бы впринципе хотел такую хрень на форум но опятьже не произвольно самому а только чз модэраторов чтобы по 100500 раз неменял каждый себе
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
2 ноя 2010 в 21:59
komarroff писал(а): да пусть меняют, только чтобы в анкете автора появилось новое поле- История ников. Чтобы было видно)
но лично я против этой затеи, ибо тут много своих минусов...а плюсов для нормальных людей практически нет.Ник это ведь твое ИМЯ на форуме, не будешь же ты в реальной жизни(при возможности) менять постоянно имя???бред...
поэтому не вижу смысла вводить такую функцию...путаница будет мама не горюй, все таки многие знают друг друга по никам достаточно долгое время, и это хорошо, а так искать, изучать что-то нужно будет...
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
2 ноя 2010 в 22:10
komarroff,
kosto писал(а): тогда тема "люди которым можно доверять" - извените в Жо*у!!!
Смотри, вот написал тебе чел что продает что то что тебе нужно. Ты его до этого никогда не видел. Ты заходишь к нему в анкету а там 10 смененых ников. Пото м эти 10 смененых ников ты будешь искать на 20 страницах темы "люди которым можно доверять"???
Это дикий гемор111
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
2 ноя 2010 в 22:13
kosto писал(а): Смотри, вот написал тебе чел что продает что то что тебе нужно. Ты его до этого никогда не видел. Ты заходишь к нему в анкету а там 10 смененых ников. Пото м эти 10 смененых ников ты будешь искать на 20 страницах темы "люди которым можно доверять"???
Это дикий гемор111
.......лучше отказаться от лишних проблем и оставить все так, как и было
2 ноя 2010 в 22:21
Школота заселит всю планету ХБ, заткнет своими тупыми постами все дыры и будет пячить умы дедушек форума своими тупоголовыми постами, а им в ответ будут писать заюзаную фразу "юзай поиск".....
вы че???..., сжальтесь над нормальными людьми, которые на форум приходят отдохнуть....