На сайте с 22.07.2008 Репутация: 167
Сообщений 137 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ололо
2 ноя 2010 в 20:20
Итак, мне например очень интересна такая функция.
На мой взгляд должны быть условия замены: - Менять только тем кто больше полугода на форуме;
- Только тем у кого больше 100 репутации;
- Менять можно только раз в год(не меньше, ибо будут индивиды меняющие ники через пять минут);
- И желательно чтоб каждую заявку обрабатывал модератор, в заявки необходимо указывать причины и тп.(если нужно, могу быть заведующим по смене ников)
Скажений байкер писал(а):
главное смазать и в дЫрку болтом попасть
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
2 ноя 2010 в 20:22
против.
или, можно просто сделать так, что б админ или модеры могли менять по просьбам.
если каждый начнет менять ники, будет много проблем.
често говоря, меня мой ник тоже немного подпрягает.
когда появился интернет (тогда еще очень медленный и дорогой диал-ап), первым делом захотел зарегаться на х-б, даже почты тогда у меня небыло.
меня еще удивило "это что у каждого должна быть почта в инете, что регистрироваться?", но время прошло я все понял.
ник так же придумал на быструю руку, тк тогда играл на Сеге в Мортал Комбат и первое что пришло в голову это Кабал.
когда меня так называют в жизни, немного напрягает.
но уже привык, и по этому не меняю.
Паша, посмотри объективно, если сделать такую функцию, то надо будет что-то придумать типа "бывшие ники пользователя", или что б при поиске выводило.
допустим я ищу пользователя "Ложка", а он переименовался в "Вилка", что б через поиск байкеров его можно было найти и было указано, что он сменил ник.
думаю не стоит делать такую функцию, хотя если ты все продумаешь четко, то в принципе это многим облегчит жизнь.
На сайте с 03.05.2009 Репутация: 28
Сообщений 146 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Jigger
2 ноя 2010 в 20:30
согласен с тем, что менять при определенных условиях. но не проще ли тогда к Паше? ведь при таких услловиях(репутация, время на сайте и т п) прозьб поменять ники будет мало...
наверное.
Yeah! писал(а):
а ты паходу адекватный, мы любим таких
На сайте с 16.01.2009 Репутация: 112
Сообщений 462 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: двух колёсный ))
2 ноя 2010 в 20:30
НЕТТТТТНЕНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНТЕ !!!!!!! не нужно всякие троли начнут менять ники НАЧНЁТЬСЯ ТАКОЙ БАРДАК !! ЧТО ППЦ
А КИДАЛЫ :,,?? ТОЖЕ НАЧНУТ МЕНЯТЬ НИКИ И ПОТОМ ПОПРОБУЙ ИХ НАЙКИ Destroier, Gleban, eJay, KOLYANDRA, ***ИЛЬЯ***, h0pper, Tribute, PaWell,
На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
2 ноя 2010 в 20:34
Angel.pro писал(а): НЕТТТТТНЕНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНТЕ !!!!!!! не нужно всякие троли начнут менять ники НАЧНЁТЬСЯ ТАКОЙ БАРДАК !! ЧТО ППЦ
А КИДАЛЫ :,,?? ТОЖЕ НАЧНУТ МЕНЯТЬ НИКИ И ПОТОМ ПОПРОБУЙ ИХ НАЙКИ Destroier, Gleban, eJay, KOLYANDRA, ***ИЛЬЯ***, h0pper, Tribute, PaWell,
это типо к нам обращение или типо мы кидалы троли тд??
а для ников уже не раз написано сделать историю сменяных ников на хб))типо списка в низу анкеты))
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...