На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
1 ноя 2010 в 23:27
ну пошло поехало))
ребят, остановитесь))стритеры катают на хромолевых рамах по причине того что они прочнее, чем алю, а вес сбрасывают на всем остальном(за исключением шатунов, шатуны тоже изза прочности выбирают)рамы из титана - это бред, какой бы там сплав не был.
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
2 ноя 2010 в 13:14
Констонтин писал(а): Ну да. То что титановая рама в 5-10 раз стоит дороже стальной наверное никого не смущает
какая бы хромолевая рама для стрита тебя бы устроила и напиши цену в чем угодно, а я тебе скажу почем тебе сделают титановую копию) или какую-нибудь проверенную временем титановую стритовую раму просто.
На сайте с 17.06.2008 Репутация: 24
Сообщений 171 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro
2 ноя 2010 в 21:32
h0pper писал(а):
32 ноги быстро скукожатся
лол
фокс 831 для 4х и дерта, ноги угадаешь какие? Пайк, аргуль Боксер старых годов. Ну ты меня понял ога?
Констонтин писал(а):
Иксентрики это шоссейно-кантрийное УГ
мегалол! Мурза 4х, ДЖ и другие эстремальные вилки, тоже шоссейно кантрийное гавно?
DeeMON писал(а):
железяка, ну получается сравнивать мурзу и фокс, как жигули и иномарки
на жигулях ездишь и ездишь, меняешь че по мелочи(ну иногда чтото серёзное), и нормаль))а на иномарке ездишь ездишь, и не дай бог что-то там в срок не поменяешь, или не заменишь...все пипец, машина не едет, починить не сможешь и в сервис центре сдерут очень хорошую сумму денег))
понятно что по мануалам только задроты перебирают детали, но все равно разница фоксы и мурзы все таки есть...
лол*3
разобрали тут недавно 40-ю 06 года, ТО не делалось ни разу, в картридже маслице чистейшее
ты на фоксе то катал? -)
Вилки Fox 2011 года, байки и рамы Марин, Транзишен. В личку
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
2 ноя 2010 в 23:05
da^wd писал(а):
Мурза 4х, ДЖ и другие эстремальные вилки, тоже шоссейно кантрийное гавно?
Слепой чтоли? Кажется я не о вилках говорил
А о ОСЯХ ВТУЛОК под иксентрик!
У иксентрика торсионная жосткость очень мала, поэтому вилки используемые с 9мм втулкой и иксентриком гибнут быстрее.
Для продлевания жизни штанов вилок нужно юзать втулки на гайках.
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
3 ноя 2010 в 08:18
da^wd писал(а): а ты не в курсе, что мурзы типа ДЖ и 4х есть под эксцентрик. И ведь живут до сих пор
Я вижу с кукушечкой у тебя совсем туго, если не можешь отличить ексцентрик от вилки...
Вот это ексцентрик
Констонтин писал(а): У иксентрика торсионная жосткость очень мала, поэтому вилки используемые с 9мм втулкой и иксентриком гибнут быстрее.
Для продлевания жизни штанов вилок нужно юзать втулки на гайках.
На сайте с 17.06.2008 Репутация: 24
Сообщений 171 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro
3 ноя 2010 в 12:53
Констонтин писал(а): Я вижу с кукушечкой у тебя совсем туго, если не можешь отличить ексцентрик от вилки...
Давай дружище, ты перестанешь для начала мне хамить, а то малоли, мир теснее чем может казатсья
ты так и не услышал, то что я тебе говорю. Твоя позиция, что 9мм (он же эксцентрик)это шоссейно-кантрийное уг. А я тебе привожу конкретные доводы, что в 4х например очень часто используют эксцентрик, а не ту гирю, что ты именнуешь осью на гайках
Вилки Fox 2011 года, байки и рамы Марин, Транзишен. В личку