На сайте с 12.01.2009 Репутация: 317
Сообщений 384 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: да
29 окт 2010 в 23:48
MTBr, ты кретин?
ты читал первый пост на этой страничке? там про эту хрень вообще ничего не написано.
Yappi писал(а): во-вторых я что то писал про себя? ты написал что ты у нас тут крушитель горил.вот я и ответил.что не нравиться?
это не заметил?...
и я вообще-то с тобой разговор веду.чо ты мне на других тычишь?
кароч мне не важен твой ответ. т.к. ты 14-ти летний боец. если есть вопросы пиши в ЛС
На сайте с 24.09.2009 Репутация: 173
Сообщений 1253 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Vert Байк: Продается!
29 окт 2010 в 23:50
Yappi писал(а): во-вторых я что то писал про себя? ты написал что ты у нас тут крушитель горил.вот я и ответил.что не нравиться?
вопервых я написал свой опыт! Через что я прошёл!
вовторых твой совет с епоксидкой некчему!
втретих хотел бы я посмотреть на 360 с поломаной горилой, и замазаной епоксидкой, как бы оно держало...
если у меня метал невыдержал от биг эиров..
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
29 окт 2010 в 23:52
Ostash писал(а): эпоксидка некакая держать не будет и с наполнителем и без..
Я в детстве, когда занимался в клубе юнных техников видел как пацан деревянный брусок с каплей эпоксидки положил на кафельную плитку. на следующий день этот брусок от плитки немогли отбить зубилом...
Ostash писал(а): метал только варится..в данном случае не просто полуавтоматом)надо тулить на завод хороший какойто и спрашивать за сварку в аргоновой среде..так как аргоном варят не только алю но и другие зветные металы..
Магний варят вольфрамовым электродом в среде инертных газов. В зависимости от состава магния используются различные припои и флюсы.
Если ты наверняка знаешь какой состав металла магниевых штанов - то можно качественно заварить. В противном случае от неоднородности сварного шва, термического воздействия, изменения структуры и появления микронапряжений металла штаны могут стать слабее в месте заварки.
Тоесть получится может неизвестно что. Не зная состава металла ты его нормально не заваришь. а т.к. магний в чистом виде не применяется, а только легированный различными элементами, то остается только догадыватся чем его легировали.
Еще проблема состоит в том, что сварку магния найти крайне трудно, т.к. этот материал мало где используется
Короче все что ты с этими штанами не делай - явление временное, до покупки новых штанов.
У меня знакомый месяц катал на дуре с треснутой гориллой перемотаной скотчем. Прыгал дерты и тп, пока не купил новые штаны))
На сайте с 06.01.2008 Репутация: 68
Сообщений 155 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: NS capital 11+аргул 302
30 окт 2010 в 01:01
поставь пластину на двух болтах с каждой стороны,сверху залипи эпоксидкой или холодной сваркой, и плотно перемотай сверху изолентой...
я так на торе катал,в конце концов,трещена пошла с другой стороны горилы,там я также зделал =D ,,, корону прочно держало,а в конечном итоге у меня дропауд оторвало =D
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
30 окт 2010 в 22:40
GOLD писал(а): а какой вариант прочнее то?
Нужно делать два варианта сразу!
эпоксидка, и не так коварно планку делать, а вырезать по контуру, что ыб ничего не видно было + наклеечку после покраски. и как новенькая)))
На сайте с 01.11.2009 Репутация: 309
Сообщений 590 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: CUBE flying circus,Yeti 303dh.cannondal e
31 окт 2010 в 00:54
Ремонт вилок,рам и т.д... любой сложности! [ Ссылка ]
На сайте с 12.10.2009 Репутация: 1
Сообщений 1 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Adamant A1
31 окт 2010 в 02:21
Есле хочеш эпоксидкой то нада стекло-ткань, карбоно-ткань нето, совершенно нето, пропорции 1 отвердителя к 10 смолы. Стекло ткани я б дал слоев 15, штоб сурово держало)
Еще добавлю: стекло-ткань ложитса так - мажиш клей по всей поверхности, где накладываеш, ложеш 1 листок ткани, промазываеш клеем, еще листок и так скока хочеш раз. Потом заматываеш все клеёнкой например, хватит 2х слоев и матаеш со всей силы ниткой, чем сильнее тем лучше, главное чтоб между тканями воздуха небыло. У нитки есть минус - ткань почти всегда горбами будет, лучше, есле найдеш, используй резиновую ленту, или другие средства сильно прижать этот бутерброт. Есле правильные пропорции клея то должно за день высохнуть.
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1360 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
5 дек 2010 в 22:09
чистый магний не варится (пробовал) ,алюминий-магний в нормальном процентном соотношении варится аргоновой сваркой с добавлением алюминий-магниевых присадок ,но гарантии прочности нет, без термообработки или снятия пиков напряжения около шовной зоны(был бы ты в Киеве заварил бы)
на фото сверху видно што аргоном варить можно, ток может не правильно выбран хим-состав присадки и точно без термообработки
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 262
Сообщений 658 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: UMF Hardy Steel 2
7 дек 2010 в 22:48
візьми кусок арматури вигни по формі штанів, до штатів її приклеюєш епокситкою і вона буде триматися!)
(провірено на власному опиті, ми так другу боксер робили в нього горила повністю тріснула і ми її так заробили і пошпаклювали і покрасили і норма тримало)
Commencal Absolut Max Max - Atherton Edition + Dj1-> [ Ссылка ]