На сайте с 30.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Я пешеход
23 авг 2014 в 13:02
PaLaN писал(а): Стиль: Стритец
кто-то что- то перепутал
PaLaN писал(а): Мужской(34)
вроде взрослый человек...(если верить анкете) ну реально, не позорься, поставь аморт, который нормально влезит бачком вниз. это ж просто издевательство над рамой.
KONA1998 писал(а): порозил руль зум, лично мне было бы страшно ездить на нем
На сайте с 08.04.2013 Репутация: 3
Сообщений 32 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец
23 авг 2014 в 15:12
Для простого катаяния по горду ничего с ним (амортизатором) не будет, стояла 400 пружина, поставил 550. Может и поменяю потом на 222. Успокоитель валяется, зачем он мне, я его сразу снял, мне показалось что с ним будет только лишний шум и проблемы с переключением скоростей. С рулем а что с ним случится? он и для жести подойдет, чтобы его сломать незнаю что надо делать.
[+]
Тут скорее вопрос где взять 24 обода и резину с камерами 3.0 головняк, полазил по месным интернет магазинам это эксклюзив такой, что даже не знаю стоит ли связываться. Если обода у меня живут по 5 лет и как новые, то резину и камеры я не знаю где потом брать. 26х3.0 лучше поставить, меньше проблем.
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
23 авг 2014 в 17:35
PaLaN, ты ещё не видел настоящих рулей Вот это для мяса, там пилять труба из дюрали впрессована в трубу из дюрали, всё это завальцовано, и насколько я помню на эту хреновину ещё не закончилась гарантия несмотря на бородатый год выпуска, а зум даже выглядит уёб*щно
На сайте с 13.09.2012 Репутация: 288
Сообщений 531 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit 06, Iron Horse 7 point, Trek 4300
4 сен 2014 в 18:32
Привіт всім. Не хотів сюди писати поки не дозбираю до пуття свій лісапет. Але то вже затягнулось на рік часу, тому викладу що є в даний момент.
Минулого року почав шукати собі "нормальну" коняку і купив у вересні 2013р драгстара підушатаного, радості моїй не було меж . Потім вирішив поміняти раму на білий колір бо появилась ідея скласти його в біло-червоному тоні. Ще пізніше я змінив ростовку на ідентично білу раму 16ку. Про підвіс навіть не думав, бо розумів що це не по кишені, але в один прекрасний день, моя кохана дружина подарувала мені раму Big Hit 06р і тут я почав апгрейдити обвіс який в мене був...дещо по 3-4 рази міняв.
На даний момент хочу ще змінити: виль на 66 рц3, успок МРП або е13, переднє колесо на МТХ33, передній тормоз на код (вже в дорозі), ротори на ХТ на павуках, педальки сейнти, руль на білий холзфеллер і можливо винос коротший.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
4 сен 2014 в 20:00
Красивые фотки, приятно смотреть. Седло на черное поменять и будет то что надо. А.. И этот пыльник с аморта снять, который будет только помогать насасывать как пылесос , грязь и пыль на шток.
4 сен 2014 в 21:51
Yuretz81 пильник там чудово виконує свою роботу, за два місяці як було чисто, так і залишилось.
новичок, моя дружина знає більше про залізо чим 90% райдерів в нашому місті =)
Просто я кожен день приділяю ХБ від 1 до 5 год. читаючи статті і моніторячи барахолку. Часто вона читає це разом зі мною. Всі рами які мені подобаюся і з адекватною ціною я кидаю собі в спеціально створену для цього групу ВК (і не тільки рами а й колеса вилки та різне цікаве залізо, все посортовано по категоріях). Так що вона завжди в курсі що мені впало в око. На днях вона мені заказала педальки снйнт=)
Одним словом - вдало женився =))
4 сен 2014 в 22:15
Є GT outpost, скоро свого рукса віддам а потім як фінанси позволять, то куплю якусь короткохідну раму 120-160ходу. Вона любить погасати, хоча це літо я їй обламав, бо продав її вилку Дарт3 (для неї вона була дико дубова). Мав собі купити 66,а їй рукса віддати. В результаті в неї немає вилки і не можу знайти тимчасової в районі 300грн.
п.с. довго відписую, бо їду з нею до тещі поїздом в Хмельницький =)
На сайте с 05.10.2013 Репутация: 0
Сообщений 42 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Коккер
7 сен 2014 в 11:45
Здорова парни , собираюсь брать раму хита 9 года , какие могут быть скрытые дефекты , а также интересует как она в плане ремонта пригодности трудно ли менять промы и какие у них стандарты , сильно не ругайтесь если все банально , просто это выбор первого подвеса .
На сайте с 16.07.2011 Репутация: 201
Сообщений 1556 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Мотоцикл
7 сен 2014 в 14:50
levin4, Катаю на такой раме,очень доволен! брать однозначно стоит,если за разумные деньги. Скрытые деффекты? не знаю даже,полтора года рама поулчала и слава богу никаких косяков нету
levin4 писал(а): трудно ли менять промы и какие у них стандарты
как и на любой другой раме,стандарты написаны на самих промах