На сайте с 27.01.2012 Репутация: 51
Сообщений 11 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: не катит
21 фев 2014 в 18:58
вот мой старый хитёнок) А вот мой новый хитёнок) и доволен обеими ка слон) как и прошлым так и нынешним) нынешний конечно имеет много плюслв над старым, но и минусы есть)
вот комплит нового:
Рама:Specialized BigHit III 2009 Аморт зад: FOX DHX 4.0 Вилка: Rock Shox Totem RC2 DH Coil 2011 Переднее колесо: -втулка: axiom 2 прома -обод:octan double
DT -покра: Kenda Kinetics Заднее колесо: -втулка:X-17 3 прома -обод:MTX 31 -спицыT -покра:Kenda Kinetics Система: shimano zee Успок: копия е13 hand made by знакомый на ЧПУ Педали: NS-17 промы Перекидка: sram x7 Монетка: sram x7 Касета: sram Цепь: sram Тормоза: Shimano saint m810/Shimano saint m810 Руль: kore torsion race Вынос:truvativ hussefelt Подсидел:amoeba Седло:flux
На сайте с 27.01.2012 Репутация: 51
Сообщений 11 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: не катит
22 фев 2014 в 10:14
мне после старого Хита непривычен угол рулевой и высота руля) больше минусов нет, катаю уже прилично на нём, но до сих пор не совсем привык к этому( ну как бы да)
На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
22 фев 2014 в 14:52
FloZed, йопт, офигенный байк! По цветам клёвый, по компонентам, даже наклейки которые вочти всегда не в тему, тут только подчеркивают индивидуальность байка)
П.С. покры во всём оформлении байка главную тему задают, аццкие просто)
На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
23 фев 2014 в 02:11
FloZed писал(а): резина мишлен между прочим обалденная!!!цепкая и дооолго стирается и накат отличный...самое то на повседневного катания)
купил как то по незнанке шо таке мишлин, и вот мой горький опыт, после полутора месяца активного катания, стерлись в ноль, накат? не не слышал, накат как и у той же муди мери, из за тракторности, никакой, онли вниз. а на каждый день лучше что то типа хай роллеров 2,35 взять, и крутить можно не росставаясь с духом в теле, и в сознании, и денег не жалко, ибо стоят не много, да и вес более менее, накат канеш не оч, но что то лучше уже дороже.