На сайте с 23.10.2010 Репутация: 3
Сообщений 6 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: POLARX TABLE TOP
23 окт 2010 в 21:45
[ Ссылка ] з цією людиною в мене склався конфлікт при обміні рамами з вилками він не відіслав мені назад мою вилку пробував виходити з ним на звязок але він не реагує проханя до Луганських райдерів повернути мені вилку за винагороду ше ліпше вправти людині мозги бо так не можна!! вилка:
ноги і кишки від дури7,штани від марзочі дроп офф
будьласка поверніть мені вилку винагорода буде достойна хтось з луганська її вже продає [ Ссылка ]
На сайте с 28.09.2009 Репутация: 41
Сообщений 338 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter+mz55
23 окт 2010 в 22:05
Еба
Это мат?
если да, то вы олени.
А писать по русский попросил потомучто на сайте примерно половина русских пользователей и они не когда не изучали украинский язык.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
23 окт 2010 в 22:05
Я заметил странную связь.
1.Как правило подобные темы создаються тем кому до 17 лет. (че в 15-17 лет ума мало, или че?? пиво в 15 лет жлуктить ума хватает, а нормально добазариться исдержать слово не??, слабо??)
2.Как правило полную инфу никто не дает, а тем более фото...(вы что фото ж тут не надо вАще....)
3.Как правило это Украина (ребят, шо только в Украине уродов рожают?) Скоро Украина будет асоциироваться у людей не только из за того, что каждые пол года выборы то Президента, то КМУ, то мера....Хотя уже наверно осоциируеться с полной жоп*й!!!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"